本文へ

羽田空港で買う食事系のお土産

レス1
(トピ主 0
041
ころわん
話題
ゴールデンウイークに、飛行機で義実家へ帰省します。
義両親二人暮らしです。
義母はケガをして入院し、無事に退院しましたが、まだ自由に体を動かすことはできないそうです。

家に着くのは夕方になってしまい、私がその日に夕食を作るのは難しいです。
義母に夕飯の心配をしてもらっては申し訳ないし、体調的に外食は無理そうなので、羽田空港で美味しいものを買っていくことはどうかな?と、主人と考えています。

羽田空港は何度か使用していますが、いつも、スイーツ系ばかりに目がいっていたので、お惣菜や食事になるものがあるのかよくわかりません。
空弁はいくつか見たことがあります。

義実家に持っていって、すぐに夕飯で食べられるようなものは、なにかお勧めはありますでしょうか?。
こんなものが美味しかった、有名店のこんなものがある、など、なんでも教えていただけたら嬉しいです。

ちなみに出発は国内線第2ターミナルです。よろしくお願いします!

ランキング

レス

トルコ料理

041
私は
5番時計台そばのエスカレーターをあがったところにあります。 料理とパンが持ち帰れます。 トルコ料理といっても、日本人風にアレンジされているので、食べやすいですよ。 義両親さまには料理はヘビーかもしれませんが、パンなら大丈夫かも。私は、ケバブやエキメッキ、いちじくのパンを買って行きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧