本文へ

彼氏への誕生日プレゼント

レス3
(トピ主 0
041
なお
恋愛

もうすぐ付き合って一年の彼氏の誕生日があります。
彼はサッカー部で、去年はプーマのタオルとミサンガをあげました。

彼の好みがよく分からなく、
何か欲しいものある?と聞いても特にないと言われてしまい
何をあげればいいのか悩んでいます。

何か、重くならなくて嬉しいプレゼントはありますか?
また、私は彼氏にこんなものあげたよ
というものがあれば教えてください。
ちなみに、現在中学3年です
お願いします。

ランキング

レス

予算が…

🐤
ぴよこりーな
予算がわからないのであれなんですが… これからの季節はよく着替えると思うので Tシャツとか練習用のシャツなんかはどうでしょうか? あとは水筒(ドリンクボトル)とか。 すねあてなんかはサイズやフィット感もあるので難しいのかな。 ストッキングや靴下は何枚あっても困らないと思います。 タオルも何枚あっても良いと思うので、またタオルでも良いとも思います。

中学生の頃・・・

🐱
るな
かなり昔の話ですが、、、 中学生の頃、片思いをしていたバスケ部の男子に誕生日プレゼントでスポーツタオルを渡した事があります。 タオルには、彼のイニシャルの刺繍を入れて渡しました。 (ミシンで自動刺繍したので、とても簡単なものでしたが。) 片思いだったとはいえ、運動部にタオルは必需品なので練習中にそのタオルを使ってくれていたのを見て、とても嬉しかった記憶があります♪ ミシンで刺繍が難しいのであれば、アイロンでつけるタイプもありますので参考までにどうぞ。

中三なら

🐱
ginger1986
中三のときなら わたしは誕生日に 革のラルフの財布をあげました。 彼は喜んでいました。 男の子は財布 携帯 時計 くらいしか必需品が無いと思うので かなりシンプルなものを選びます これから夏なので 安いスウォッチとかもいいのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧