本文へ

義母への誕生日プレゼント

レス1
(トピ主 0
🎁
なずな
ひと
秋に義母の誕生日があります。そこで何かプレゼントをしたいのですが正直何が良いかわからず、皆様にアドバイス頂きたく投稿させていただきました。 *義母50代前半 *スポーツが好きでバレー等大会にも出場することがある *化粧品等は決まった物を使っている *アクセサリー類は身に付けない *流行に敏感で服装も華美ではないが若々しい 当日は日中私達家族(主人、私、息子二人)と出かけ、夕食はイタリアンレストランで食事を予定しています。 私は結婚して5年になりますが、お恥ずかしい話今までプレゼントをしてこず、いつも義母にしてもらうばかり。 さらにはご自身が同居で苦労された経験があるため、私には色々気遣ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 今年こそは感謝の気持ちをお誕生日のお祝いを通して伝えれたらなと思っています。 少ない情報ですが、何かアドバイス頂けないでしょうか。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

素敵なお義母さんですね

041
ももんがだもん
5年間 お義母さんに何もプレゼントをした事がないというあなたに驚きましたが… でも 今回からプレゼントされるようなのでホッとしました(笑 私だったらバレーで着れるようなかわいいウェア上下をプレゼントかな? 好みがあるだろうけど「お嫁さんが選んでくれたの♪」って喜ぶと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧