トピを開いて頂いてありがとうございます。恋愛があまり経験がない自分にアドバイスを下さい。よろしくお願いします
知人の紹介で女性を1月に紹介してもらいました。メールも定期的にしていて、月に1回ぐらい食事に行っていて、3月末4回目に会うときにドライブに行ってその際に付き合って欲しいと伝えました。相手から「お互い30歳も近いので生半可な気持ちで付き合いたくないから2ヶ月ぐらいお互いを知る時間が欲しい。それで付き合うか決めたい」と言われました。
それから大体隔週でどこか行ったりしてお互いを知ることをしています。会話は砕けた内容のことを話しているのですが、恋愛経験がほとんどなく、手とかつないだりするのは付き合ってからという考えがあります。硬いとか古いとか言われるかもしれません。また30歳近いのにこんなんですみません
会話の中で相手を大切に思っているということは伝えているのですが、スキンシップでも表していった方がいいのでしょうか?相手はそういったことに自分が超奥手だということは知っていますし、自分も恥ずかしかったり抵抗があったりします。
こういう状態なのですが、そういった殻は破ったほうがいいのでしょうか?それともこのままの自分をアピールしていけばいいでしょうか?色んなご意見を頂ければと思います。よろしくお願いします。
次の連休に相手からどこ行こうよと誘ってもらってドライブに行ってきます(その前までは自分が誘ってました)