本文へ

恋人とのメール

レス5
(トピ主 0
🐧
まぁ
恋愛
トピをひらいてくださり、ありがとうございます。 単純な質問なんですが、皆さんは彼氏彼女さんと、メールって毎日してますか? 毎日じゃなければ、どれくらいの間隔でしてますか? どうなのかと思い、投稿させていただきました。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

毎日はしないかな

💍
アニー
今の彼と1度、私が毎日メールしまくったせいで冷却期間を置いたことがあります。 初めて付き合う人だったので、付き合うってこういうことだ!と何か型にはめてました。 今は、SkypeやFacebookでオンラインの時にチャットするくらいで、メールは予定をフィックスさせたりと用件がないとしていないですね。 チャットは休みの日にしているのでGW中はお互い離れたところにいるので、毎晩しています。

毎日しない

🐤
ゆうみ
お互い仕事や趣味で忙しいので、毎日メールなんてしませんね。 携帯メールは主に待ち合わせなんかの連絡ツールとして使ってます。 長ーいPCメールを月イチくらいでしょうか。 付き合い始めの頃はメールメインでしたけど、 最近のコミュニケーションは主に電話ですね。 声を聞くだけでなんとなく様子もわかるし、メールより電話です。 逆に友達とかは何でもメールで済ませちゃいますね。気軽にできるんで。 時々変に盛り上がってなかなか終われなくなるけど(笑) 彼氏とは電話メイン、 友達とはメールメイン、って感じでしょうか。

毎日しますよぉ☆

🐶
natsu
彼氏と毎日必ずメールしますねぇ。 特に決まっているわけではないけど朝おはようメールが来たり、 夜はただいまメールとか。 必ずこの時間に来るとか送るとかではなく、その日によって 時間もバラバラ、内容もまちまちなメールですかね。 だから毎日続いてるのかもしれません。

毎日3通のメールと電話

😍
ニャン
彼36才私32才。付き合って一年、もうすぐ結婚します。 いってきますメール→仕事終わったよメール→電話一時間→おやすみメール 付き合った時から一日もかかさず、毎日してくれます。 以前一度だけ、いってきますメールを忘れた彼に、不安でさみしくて号泣して連絡して以来、毎日かかさずにしてくれて、感謝しています。 私が「かまってちゃん」なので、お父さんみたいに甘えています。 毎日一時間も話せるのは、無料通話のホ○イトプランのおかげです。

付き合いが落ち着けば毎日はしない

041
まりか
その分会ってたくさん素直に話す! 週一くらいのペースで会えてたので、3,4日連絡をしない日もあったけど仕事で忙しそうだったのもあり会う前の連絡が楽しみ→会うのが楽しみだった。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧