本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏の毎日夜の寝落ち電話がしんどいです

彼氏の毎日夜の寝落ち電話がしんどいです

レス5
(トピ主 0
🙂
おにぎり
恋愛
いつからか最近夜は寝落ちみたいになってます。自分は毎日電話をしたいと思わなくって、冷めたわけでもないし、元々そう言う習慣もなかったので価値観の違いなのかなとか思うんでが、前に今日会おって言われてその会う頻度もほぼ毎日で流石にしんどいなと思ったんで前に今日はいいかなと言ったんですが、普通好きやったら毎日会いたいもんやろって言われて、あーそうなんかなって思ってなかなか言えないです。やっぱり好きなら毎日したくなるもんですか。 良ければ教えてください。

ランキング

レス

学生なのかな?

🙂
みずたま
毎日はしんどい。 社会人なんてなおさら。 毎日って、学生のイメージ。

考え方が違うだけ

🙂
かぴ
彼は毎日会いたいと思う人、トピ主さんは毎日会わなくても良いと思う人。 どちらが正解でも誤りでもなく単に考え方が違うんです。 お互いに何処かで妥協が出来る間柄でなければ続かないと思います。

寝落ちは、抱き枕

🙂
乙子
その彼は、だらしないだけじゃないですか? 寝落ちは「好き亅とは違って、トピ主さんを自分用の慰めの抱き枕に使いたいだけだと思います。 しゃきっとした男性。自分で、良い睡眠、良い起床を基本に生活できる男性は、将来性がある男性です。 残念ながら、彼はそうではない。 毎日したいは、若い男性の性かも知れませんが、それを押してくる男性は極少数ですよ。 自分にだらしない男性は、ズルズルと欲が断ち切れないのです。 他には↓こういうタイプもしつこいでしょう。 自分勝手な男性。 女を体だとしか思わない男性。 女性を大切に出来ない男性。 自分がどう見えるか、考える知性が欠落している男性。 何事においても自分を自制できない男性。 恥をかき捨てにする男性。 好きと言ったら何でも許されると女性を甘く見ている男性。 安っぽく「好き」を連発してる男性。 トピ主さんは、その彼の事が余り好きではないのだと思います。 私でも、その彼は引くかな。 悩まなくていいですよ。 トピ主さんが好きなタイプの人に出会ったら、自然にもっと会っていたいとか思うようになります。 素敵な彼に出会えますように!

学生だからできる

🙂
花々
もし彼氏さんが社会人でお仕事をされているなら、すぐに別れた方がいいです。 優先させることは彼女であるトピ主さんの気持ち。気が向かないことを、彼氏さんの感情で強制されるなら、付き合いは長続きしないでしょうから。 モラハラ彼氏を作り上げるのは、女性側にも要因があります。

私の前のレス5件読みましたが、全くその通り。

🙂
幸せになってね
付け加えて、その男性やること無くて暇なんですよ。 まだ20代なら、家で夜暇だったら、趣味をするとか、仕事や資格の勉強するとか、友達と遊ぶとか、家の手伝いするとか、やることいろいろあるはずなのに。 手っ取り早く言えば、トピ主以外興味のあることが無い、トピ主以外相手してくれる人が居ない、と言うことです。 多分結婚したらつまらない男です。 私の別れた元夫がそうだったから、解ります。 で、暇なのに家事は手伝ってくれませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧