本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • タイのマンダリン・オリエンタルについて教えてください

タイのマンダリン・オリエンタルについて教えてください

レス2
(トピ主 1
041
北鎌倉
話題
 こんにちは!30代女性会社員です。6月に早い夏休みをとって、タイのバンコクへ行くことになりました。 3泊4日のパック旅行で宿泊先はマンダリン・オリエンタルです。1日は観光オプショナルツアーに参加しようと思うのですが、せっかく良いホテルに泊まるので、ホテルステイを楽しみたいと思っています。 レストラン「サラ・リム・ナーム」ランチ(パックに含まれています)、「オーサーズラウンジ」アフタヌーンティ、「オリエンタルスパ」トリートメントを考えていますが、宿泊経験のある方で「これが良かった!」と思うことがあれば、ぜひ教えてください。 楽しい旅行にしたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ご参考まで

041
専業駐妻
バンコク駐妻のお楽しみはアフタヌーンティーとスパ、そしてル・ノルマンディのディナーです。

ご意見ありがとうございます!

041
北鎌倉 トピ主
 専業駐妻さま  ル・ノルマンディーはフランス料理ですね、おすすめしていただきましたが、きっと素晴らしいのでしょうね! 私は、タイに行くのが初めてなので、フランス料理は想像していなかったです。でもメインダイニングですし、旅の思い出にもなりそうですね! タイは食材も豊富そうですし・・・。  アフタヌーンティは、都内のホテルでいくつか経験しましたが、マンダリン・オリエンタルもトラディショナルとタイ風が選べるようなので、 今から楽しみにしています。私にとっては一食分のボリュームになるので、その日の夕食は食べられないかもしれません。良く考えないと。 スパは、HPからメニューを印刷しました。一生懸命読んでいます(笑)どうもありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧