何年も好きな人がいなかったのですが、恋の前兆?というどきどきを、久しぶりに体験しました。23歳社会人です。
彼は私の友人の友人の友人で、一緒に遊ぶことになったのです。
彼とはとても趣味が合って、その時はとても楽しく遊ぶことができました。
しかし私は現在地元から約2時間の町で一人暮らしをしていて、連休で地元に戻っていた時だったので、また遊ぶのは難しいかなとアドレスの交換もせずに別れました。
しかしその後、友人を通じて彼の方からメールをくれたのです。その後、何度か私のほうからメールしました。しかし返事はくれるのですが、彼からメールをくれることはなく、もしかして社交辞令だったのにうざかったかな?と思いメールをするのをやめてしまったのですが、連休が終わり地元を離れた後で友人から、彼が私からメールが来なくなった…と言っていたと連絡がきたのです。
再び何度かメールしましたが、やはり彼からはしてきません。これってどういう意味に受け取ればよいのでしょうか?彼女はいないらしいのですが…。
久々すぎる恋の予感に、正直戸惑っています。一人ではプラスとマイナスを行ったり着たり。ご意見お願いします!