本文へ

歯医者教えてください(田園都市沿線)

レス2
(トピ主 0
041
はいた
話題
田園都市線の溝の口~たまプラーザの間くらいで、 オススメの、というか、評判の良い歯医者教えてください。 むかしからなかなかいい歯医者さんに出会えず (詰め物がすぐとれたり、麻酔注射を一度に10回位されたり…)、やっと出会えたと思ったら事情により引越しで通えなくなってしまったので。。 どうか、よろしくお願いします。 (かなり地域限定なトピになってしまいすみません)

ランキング

レス

タマイ歯科

041
ぼよよん
私も友人にここを紹介されました。 高津にあるタマイ歯科です。 たしかにとても上手で、関東外のかなり遠方からも通ってくる人がいるらしいです。 ただ、うがいなど水が冷たくて、知覚過敏の酷い私には辛いので通わなくなってしまいましたが。 それでも時々行ってみようかなーと思うところです。

一言

041
歯医者
>ただ、うがいなど水が冷たくて、知覚過敏の酷い私には辛いので通わなくなってしまいましたが。 最近のユニット(治療椅子)は、うがい用の水はぬるま湯がでます。チェアが古いか、電気代節約のためスイッチを切っているか、その機能があるのを知らないかのいずれかでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧