本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ディズニーランドのクリスタルパレスで食事された方!

ディズニーランドのクリスタルパレスで食事された方!

レス2
(トピ主 0
041
ハニイタ
話題
初めまして!11月に1歳の息子を連れてディズニーランドに行く予定です。 クリスタルパレスで食事(夕飯)したいと思っているのですが、開園と同時に予約受付、とありますが、相当急がなければ予約は確保出来ないのでしょうか? クリスタルパレスで食事した経験のある方、予約の取り方、感想などをぜひ教えて下さい!

ランキング

レス

よく行きますが・・

041
常連さん♪
クリスタルパレスは週1くらいのペースで行きます。 今は、ビュッフェ形式のレストランです。 並ぶことはありますが予約無しだと入れないほど 混んではいません。 朝のキャラブレなら速攻行かないとムリですが ふつうのゴハンなら全然余裕です。

予約なしだと思うけど・・・?

041
とんとん
クリスタルパレスは予約なしでいつでも入れると思います。オープンから10時くらいまでキャラクターが各テーブルに回ってくる朝食と10時以降からはブッフェ式のレストランになります。 予約必要なのはリロのルアウ&ファン・ポリネシアンパラダイス・ホースシュー・ラウンドアップ・ペコス・グーフィーのフロンティアレビューの4つのランチまたはディナーショーのみなはすです。あとは北斎等でPSという予約すると優先的に案内されるシステムがあります。 ちなみに予約制のランチまたはディナーショーは人気なため早くに予約が埋まってしまいます。ディズニーリゾートのHPに詳しくのっているので調べてみてはどうでしょうか。 他の方の補足もお願いいたします。間違っていたらすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧