本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 夫へ恋人気分でプレゼントを渡したいです

夫へ恋人気分でプレゼントを渡したいです

レス1
(トピ主 0
041
駅弁
話題
結婚2週間の新婚妻です。
夫が独身の頃から7年趣味でやっていた合唱団のサークルを今月で辞めます。
最後の卒業公演になる演奏会に私も呼ばれ晴れ姿を見届けるつもりです
思えば付き合い始める前、2人で何回かデートした後、演奏会を聴きに来てと言われ行ったなぁ…花束とお菓子持ってちょっとオシャレしてドキドキしながら行ったなぁなんて懐かしく思い出しています
演奏会のあとは打ち上げがあり私も呼ばれているので2人で参加。噂によると夫の送別会と私たちの結婚祝いのパーティーも兼ねているとか…
花束を買って夫に渡そうかとも思ったけれど、多分他の人が用意してくれているはず。それに付き合っている頃なら花束も華やかでいいとは思うけれど今更なので実用的なものがいいか悩んでいます。旦那へのプレゼント何か名案を下さい。ちなみにプレゼントのスタンスとしては「7年間お疲れ様。これから2人で趣味を見つけて楽しく過ごして行きましょう」的な感じがいいなぁと思っています。よろしくお願いします。

ランキング

レス

素敵!

🐧
すみれ
是非とも花束を 渡して上げて下さい!もし余裕があれば日付入り置き時計や、写真を撮って後日にスクラップブッキングみたいに、その日用意するとこ~演奏会~送別会のアルバムプレゼントなんて、どうですか? 実用的なものなんて、これからいくらでも渡せますよ。 可愛らしく清楚はワンピースでね。ニコニコ控え目に挨拶して回ったら、それで十分ですよ。 話題がなくても「すみません。気が利いた話も出来なくて、緊張しちゃって」で十分です。 頑張って下さいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧