本文へ

名前も知らない彼が気になる

レス6
(トピ主 0
🐷
piglove
恋愛
先日友人に誘われてバーベキューに行きました。途中、隣でバーベキューをしていた別のグループと一緒に遊ぶことになりました。
その時、少し言葉を交わした人のことがすごく気になります。多分向こうは覚えていないと思います。名前も連絡先も聞かずにその会は終わってしまいました。彼女がいるかどうかも何もわかりません。ただもう一度話してみたいという気持ちが強いです。
ある大学のサークルのOBということだけわかっているのですが・・・みなさんならどうしますか??

ランキング

レス

運命の糸?をたぐり寄せる

曇り
不可能を可能にしてみせる意気込みってありますか? 頑張って可能な限りの情報収集をして、 できる所までやってみよう。 そうしないとこのまま終わっちゃいますよ。 こっちから動かなけれな、どうにもならない。 私ならどうしても繋がりを持ちたい場合、 「ある大学のサークルのOB」という情報からスタートし、 その大学のサークルの人を探し出し、 気に入ってしまい、知り合いになりたいと相談する。 そこから出来得る限りの情報収集をしてゴール目指して頑張る。 (注:ストーカーだと思われないように気をつけながらやっていってね。)

運に任せます。

🐷
ゆたかず
共通の知り合いが誰も居ないなら、運に任せます。 バーベキューを一緒にしたのは、その場だけで意気投合しただけでしょうか?。それとも、誰かしら知り合いがいたのでしょうか?。 とある大学出身しか知らなくて、何の関連もなく、友達の友達の知り合いでもないなら、これは、無理に探さないで、また出会えるのを運に任せます。 その人が出没する場所とか分かるなら、偶然を装ってその辺りを散歩したりしますが、 一歩間違えると、ストーカー扱いされてしまうので(相手が興味ないなら)難しいですね。 でも、近付くチャンスがあるなら、動きます。 出会えたなら、報告して下さいね。 思ってたら、引き寄せるはずです。頑張って下さい。

迷惑

041
やまちゃん
相手のこと考えたら、迷惑でしょ。 見た目がOKだったんですかね?少し話しただけで追いかけられてもね。 連絡先も交換してないし、そういうことで。

その程度だったら。

041
ふぅ
通りすがりの人ってくらいの相手で、気持ちも気になるくらい程度、相手を探す手立てにもそんなわずかな情報のみ。 私ならさっさと諦めます。

勿論

🐶
サラン
探偵ナイトスクープに頼みます。

どうもしません

041
あさみん
>みなさんならどうしますか?? どうもしません、放っておいてもご縁があればまたどこかで必ず会えますし。(←これ本当よ) しかし少ししか言葉をかわしてないのにもうお熱なんですか? どこに惚れたのでしょうか?お顔が好みだったとか? 彼は主さまのコトは覚えてないんでしょう? 色々調べられて追われても迷惑だと思いますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧