本文へ

気になる人がいます

レス5
(トピ主 1
😢
wanwanwan0
恋愛
初めまして。 私は20代半ばの女です。 3月に婚活で知り合った男性と連絡先を交換し、5回デートを致しました。 5回のデートの中で飲みに行ったり、色んなところへ二人でデートを重ねております。 4回目のデートの際に、私のことをどう思っているかを伺ったところ、 「結論から言うと今はまだ分からない」と言われました(泣) その後、私からデートへ誘い5回目のデートへ行きました。 今までのデートは彼からのお誘いも3回あり、デートは毎回ほぼ全額お金を出してくれます。 近々彼とまた飲みに行きますが、ただの友達と思われているのでしょうか? 彼とは体の関係は一切なく、指一本触れてきませんが、メールで私に対し、「癒してほしい」や 「添い寝して」などは数回言ってきたことがあります。 今後付き合えると思いますか? ご回答よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ごめん、私はダメです

🎂
マロン
トピ主さんはその男性をお好きなんですか? そのことがトピ文に全く触れられてないのですが、そういうことでよろしいでしょうか。 >「癒してほしい」や「添い寝して」 トピ主さんの好きな男性に対して、失礼なんですけど。 目の前では、指一本も触れない相手に、メールでこんなことを言う男性って、ちょっと変ってるのでは? なんか、トピ主さんをちゃんと見ていないのでは? 妄想を膨らましているのかな、と思ったわけです。 変なことをいってごめんなさいね。 おばさんの妄想が過ぎるのかもしれません。 でも、私が独身のとき、メールのときにこのようなことを喋る人は・・・。 やめたほうがいいんじゃない? おばさんの経験談でした。

私なら断ります。

041
南アメリカ
気持ち悪くて、別れます。添い寝して?? 癒して?? なのに友達みたいな関係なんて、ズルイです。即別れます。

はい?

041
pam
>彼とは体の関係は一切なく、指一本触れてきませんが、メールで私に対し、「癒してほしい」や「添い寝して」などは数回言ってきたことがあります。 気持ち悪いですね。 癒してほしいは解るけど、なんだ添い寝って・・ まだ付き合ってないんですよね。 (結論から言うと今はまだ解らない)と・・そうきっぱり言えるくらいまだあなたと付き合うかどうか決めきれない状態のくせに(添い寝してほしい)って・・ トピ主さん、遊ばれたくないなのならきっぱり添い寝は断りましょう。 そういうところ曖昧なままなんとな~く添い寝状態になると、要求はエスカレートしてきて、体の関係だけ持たれるかもよ。 トピ主さん、なんとなく押されたら流されちゃいそうだし・・ 押せばいけそう~って空気感じるから、彼も(添い寝~)なんて要求してきてるんだと思います。 小出しにして(この辺までなら丈夫かな?受け入れるかな?)って見てますよ。 とりあえず、今の状態では恋人にはしてくれませんから、その辺きっちり線引きしておいた方が身のためです。流されたら終わりですよ。 あまりお勧め出来ない男だけどね・・

添い寝?

041
ぽんた
添い寝って私の中の危険キーワードに入ってます。。 皆さん同様私もやめておいた方がいいと思います。 冷静に考えて好きかわからない相手に添い寝してなんていう人まともだと思います?

コメントありがとうございます

😢
wanwanwan0 トピ主
皆様 コメントありがとうございます。 私は遊ばれたくないので、付き合うまで一緒に寝ることはありません。 自分のことをどう思っているか聞いてからは、「添い寝して」などは 一切言ってきません…。 私は付き合いたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧