本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ああ、これをして痩せるんだったら今頃スレンダー(激駄&妄想)

ああ、これをして痩せるんだったら今頃スレンダー(激駄&妄想)

レス5
(トピ主 0
041
ささこ
話題
花粉症で一日中くしゃみが出ているときに思いついたこと 「これってかなりカロリー消費してね?」 調べたらそうでもなかったのですが、そこから妄想がふくらみました。 警告「ネットサーフィンは極めて高いカロリーを消費します。一日のカロリー摂取量を大きく上回ると、極度の体重減少になります。」 的な、減量法があればいいのにー。 警告「砂糖やでんぷんなどの糖類消化はからだの負担になり、食べれば食べるほど大量のカロリーを消費してしまいます」 なーんて、ああ素敵。 皆様も一緒に妄想しましょう。

ランキング

レス

そんなことを考えてる時間があるなら、動く方がいい。

041
sinsou
そうやって妄想したいということは、「楽をして痩せたい」って事ですよね。 結論から言うと、あり得ない。 無駄に食べない。適度な運動をするだけでも、健康な体型になれると思います。 美容的なスリムになるには、ここからシビアに管理する必要があるでしょう。 妄想してる余裕なんて、微塵もないですよ。

イケメンダイエット!

🐷
スパチュラ
世の女性の皆様、イケメンには十分ご注意ください! イケメンを見ると、アドレナリンが大量放出され、結果膨大なカロリーを消費します。また、「ドキドキ、キュンキュン」などの胸の動きも更なるカロリー消費を引き起こします。 昔から「恋わずらいで痩せた」などと文学的に表現されてきた現象が、昨今の研究により過度のカロリー消費に起因することが立証されました。 ・・・な~んて厚生労働省から勧告が・・・出るわけないですよね・・・。 仕方ないので、頑張って3キロ痩せて、先日超イケメンアーティストのライブに行きました。

私も それ思う!

041
ミニー
警告『この度 アルコールの中の成分が脂肪を溶かす事が判明しました。飲みすぎには注意を!』 警告『自宅で出来る脂肪吸引器が発売されましたが 使用法によっては モデル体系になってしまうので程々に!』 あぁ~~こんなの欲しい!!

おもしろいですね~

🐱
love
共感もてました。 私なら…警告「ビールはアルコールを分解するために多くのカロリー消費が伴います。飲みすぎは体脂肪減少のおそれがありますので注意しましょう」 だったらうれしいなぁ~

でわ、私も

041
うふふ
食べる順を守るだけでやせるなら、この世の肥満はほとんど消えるはず。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧