本文へ

産婦人科探しています 関西

レス3
(トピ主 1
😭
イタイ
ヘルス
1年前にバルトリン腺膿瘍になり、一時はおさまったのですが、それからも痛くはならないものの腫れたり引いたりを繰り返しています。

レーザー開窓術というものがあることを知ったのですが、関西、特に大阪でどの病院で行っているのか探していますが、電車で通える病院が見つかりません。

大阪在住ですが、少し遠くても駅から近ければどこでも行きたいと思っています。

場所はどこでもいいので、たくさんの病院情報をいただけないでしょうか。

ランキング

レス

大阪市内

🐤
莓ガム
大阪市内の西川婦人科内科クリニックはどうでしょうか、御堂筋線の本町駅から近いです。予約制で先ず電話予約ですが…ホームページ見て下さい。

紹介状を持って

041
治療してくださいね
婦人科系の外科手術を行う総合病院の婦人科なら、たぶんどこでもできると思います。がん拠点病院などなら、難しい手術も、もちろんレーザーメスもあるでしょうから安心かもしれません。 もよりの個人病院の産婦人科で紹介状を書いてもらって受診するのが一般的なのではと思います。そこの医師なら最寄の病院も知っているはずです。

ありがとうございます

😭
イタイ トピ主
莓ガムさん、治療してくださいねさん ありがとうございます。 痛くはないもののそこにあるという精神的苦痛に耐えきれず、近くの大きな市民病院へ初診で行ってきました。 そこではレーザー治療はしていなかったのですが、開窓手術を明日受けることになりました。 痛そうですが、この精神的苦痛から解放されるなら少しの痛みは耐えられます・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧