本文へ

ディズニーランドの占い

レス3
(トピ主 1
🐱
ウォルヒ
話題
こんにちは。トピを読んでくださりありがとうございます。 先日、会社の同僚とディズニーランドへ行きました。 同僚が小さな紙を持っていたので、それは何か聞きました。 ディズニーランドのワールドバザールの中に、占いがあって それをやったとの事でした。 ディズニーランドで占いができるなんて知りませんでしたが、 面白そうだったのでやってみました。 結果は、『待ちに待った手紙が届く』と書いてありました。 この占い、値段は30円。 30円ですが、なかなか本格的な事が書いてあります。 小町の皆様の中で、この占いが当った方はいらっしゃいますか? エピソードを聞かせて下さい。私は何も変化は有りません。

ランキング

レス

家族でやりました

041
うなぎ
向かって一番左の水晶のタロットお婆さん。 近い将来、遠い親戚がなくなって大金が舞い込む 未だですし 状況的に可能性ないです あまり当たりませんでした。

かなり当たってた

🙂
51
このトピを見たあと、20歳の娘とTDLへ遊びに行って、自分の性格とかやばいくらいあたってました。 娘のも親から見て絶対当たってると思いました。 30円は安い! 娘と立て続けにやってみたので娘と順番が逆だったら絶対外していたと思います。だから、タイミング的には怖いくらい当たるんじゃないかな。 このトピ見た人たくさんいたのかな(笑)、順番待ちになってました。

報告と続き

🐱
ウォルヒ トピ主
お久しぶりです。トピ主のウォルヒです。 このトピを立てた後、良い事がありました。 大好きな台湾の彼が6月に、仕事の都合で 日本に来ることになり、会うことができました。 さて、本日もディズニーランドに同僚と行き、 占いをしました。 わたしも、同僚も、前回と全く同じ内容の 占い結果でした。 占いの機械にどのように、カードを入れているか わかりませんが、縁のあるカードだったようです。 ちなみに私は、6月に2回占いをし同じカードが でました。 半年後の今日引いたカードは、5月と同じでした。 小町の皆さんで、占いを引いた方がいましたら、 情報をお待ちしています。 レスを下さったお二人、ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧