本文へ

太ももが競輪選手

レス3
(トピ主 0
🐱
Qガール
私は特に太っている体形ではありませんが浮き沈みは激しい方です。 膝からしたは細いほうだと思っていますが何故か太ももが競輪選手みたいに太いのでミニスカートなどは履けません。 履いてもいいのかと思いますが世間がきっと許してくれない気がします。 学生時代に運動部ではありませんでした。 どうしたら太ももが細くなりますか?

ランキング

レス

わたしもでした!

041
みーな
>浮き沈みは激しい方です この意味がちょっとわかりませんが・・・ 私も太ももが太くて、ウエストやヒップに合わせてパンツを選んでも、 大抵太ももで詰まる日々でした。ふくらはぎもどちらかというと細いのに。 最近、行きつけの整体で、むくみと言われました。 女性に多いらしいですが、体の水分が重力に負けて太ももで滞ってるんだそうな。 ・ふくらはぎ・足裏マッサージ→水分を上半身に上げるのにここの流れを良くすることが必要 ・股関節の柔軟→せっかく水分が上半身に上がろうとしても、股関節が硬いとそこでとどまり、太ももがますます太くなる ・肩甲骨の柔軟→股関節と肩甲骨は連動しているので、肩甲骨周りが軟らかくなると股関節も軟らかくなるんだそうな これを試して私は少しすっきりしてきましたよ

自転車通勤

🎂
ちー
あっという間に細くなりました。 おまけにお尻がグイグイ持ち上がります。 競輪選手のように太くなるかもと思いましたが 結局私の足についていたのは贅肉だったようで(苦笑) 使った分は太くなるより先にまず引き締まるようです。

そうそう

🐤
huuu
みーなさんが言われたことをつい最近私も知りました。 あるイベントに向けてちょっとでも足を細くしたいと先生に言ったら、 同じことを言われました。 足なんて筋肉か脂肪かと思っていたら、水分が多くても太くなるんですね。 水分というお答えはあっているように思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧