本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ゴールドコースト空港からブリスベン空港まで

ゴールドコースト空港からブリスベン空港まで

レス1
(トピ主 0
🐴
うまどし
話題
ゴールドコースト空港から ブリスベン空港まで高速バスなどは出ていますか 荷物が多いのと 英語が話せないため バス移動を考えています 出来れば時間と料金なども どなたか教えていただけるとありがたいです 調べてみてもよくわかりません よろしくお願いします

ランキング

レス

直通の高速バスは無いと思います

041
コアラ小町
いつも車で移動しているのでバスはあまり利用しないのですが、ゴールドコースト空港からブリスベン空港まで直通の場合、事前に予約を入れて空港の出口で出迎えてもらうミニバスサービスがほとんどなのではないでしょうか。 英語が苦手でしたら、公共機関のバスを利用する方が楽ですよ。TransLinkという、クイーンズランド州南東部のバス・電車・フェリーを網羅したサイトがあります。日本で言うと「えきねっと」とか「JRおでかけネット」みたいなものです。検索したらすぐ出てきますので、そのサイトで時刻や運賃を検索してみたらどうでしょうか。Robina等で一度乗り換えなくてはいけないかも知れませんが、少なくとも大体のルートがわかれば道中安心ですよね。検索結果をプリントアウトして持って行って、バスの運転手に見せれば大丈夫です。 楽しい旅行になるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧