本文へ
  • ホーム
  • トリーバーチのナイロントート!

トリーバーチのナイロントート!

レス3
(トピ主 1
041
やきとり
友達の誕生日プレゼントに内緒でトリーバーチのナイロンバッグをプレゼントしたいと思ってます! そこで、皆様にお聞きしたいのですが MINI ELLA TOTE, MINI TORY TOTE どちらが皆様好みですか!? なるべくいろんな年齢層のかたにお聞きしたいです!そしてどちらが人気商品かわかる方がいらっしゃいましたら、教えてください! お願いします!!!

ランキング

レス

お友達は・・・

💔
ごめんね
トリーバーチがお好きなお友達でしょうか。 私なら、同じ金額でノーブランドかキタムラとかの方がいいな。 トリーバーチが流行ったころは、お手頃で素敵と思ったけど、 バッグも靴も結局ほとんど使ってない。沢山の人が持ってて恥ずかしい。 ご友人のリクエストブランドならいいと思いますので、余計な事を書いてごめんなさい。

ごめんね様と同じ意見です、すみません

041
紫亜
ナイロントートはかなり精巧な偽物も多く出回っていますので たとえショップで買っても、やや「残念」な感じがあるのですが そうでもないでしょうか? ナイロントートの(正規の)値段を出すなら もう少し質の良いものを考えてもいいかもしれませんよ。

トピ主です!

041
やきとり トピ主
トリーバーチは友達も私も好きです!友達と私は海外に住んでいる時知り合って、日本に店舗ができたのは遅かったですが海外の時からずっとお互い好きなブランドの一つです!流行とかは関係ないですが、友達と娘さんにお揃いでプレゼントするので、小学校の6年生の子の塾のバッグとして使ってもらいたく、子供の好みというか年齢が近い10代の人の意見なんかもきいてみたくトピたてしました!ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧