本文へ

兄弟の脅迫まがいの暴言に困っています

レス0
(トピ主 0
041
かこ
ひと
私には14才離れた兄がいます 母が私とか私の娘、娘の子を異常にかわいがるので・私に対して異常な嫉妬をします これは他の兄弟も同じです 兄はあまり働くのが好きじゃないので、お金に苦労してます その嫁は私の親、他の兄弟にもお金を借りてまわり、まったく払いません 兄は知りません 実家のお金をあてにしてるみたいで、私に取られるのじゃないかと心配してるみたいなんですが 私はまったく貰う気はありません ただ母が私をかわいがるので、そう勝手に思ってるみたいです 時折、私の所にヤクザみたいな口調で電話して来ます 私が憎くてしょうがないみたいです 昨日、娘が子供を連れて母の所に行っていたら兄から電話があって娘にそこに出入りするなと言ったそうです 私達、親子が出入りするともめ事が起こると言ってます 私が親から200万借金してる事だけが公になってるので その金をやくざを使って取りたててやるとか、脅してきます 兄が知らないだけで、嫁はかなりの金額を親から借りています 親はあるときに返してくれればいいと言ってます ぶっ殺すとか怖い言葉も言われます こいった事を対処するにはどうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧