トピを開いてくださりありがとうございます。
早速ですが、LINE初心者でよくわからず、お知恵をかして頂けたら嬉しいです!
初めて登録したのですが、「ひょっとして知り合い?」に全く知らない女性の名前が
出てきました。 どれだけ考えても分からずその方のアップされてる写真を見たら・・・そこには14年前にお別れした元彼が! コメントには「主人」と・・・。
元彼の奥様の様です。そういえば名字に覚えがありました。
なぜ奥様が私の番号を登録しているかはわかりませんが、
全く連絡もとっていない元彼の奥様にこちらの情報をチェックされてしまうかも・・と思うと気持ち悪いんです。
私が後からline登録したのだから、チェックされそう。なんて勝手に言って失礼かとも
思うのですが、旦那さんの昔の彼女の番号を携帯に登録してるくらいですし、
もし私のline登録に気付いていたら、興味本位で見にくるんではないか・・・
と失礼ながら、勝手に慌てています。
元彼が私の番号を今も登録していて、それをチェックして自分の携帯に登録・・・
とかなんでしょうね。
そこで、彼女だけに私の全ての情報を非公開にする事は可能でしょうか?
お付き合い当時はまだ高校生だった私も、今では3児の母になりました。
ないとは思いますが、トラブルがおきたりするのは避けたいので・・・。
長々と書いてしまいましたが、おわかりになる方がいらっしゃいましたら
お知恵を貸してください!
よろしくお願いいたします。