本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 高岡市小矢部市砺波市地域の歯医者さん情報、是非お願いします!

高岡市小矢部市砺波市地域の歯医者さん情報、是非お願いします!

レス4
(トピ主 2
🐤
ラスカル
話題
初めてのトピです よろしくお願いします ずっと通っていた歯医者さんが、人気が高くなったせいか、予約が、月に一度しかとれなくなり、しかも、根幹治療を一年行ったのですが、痛みがとれず、その間に奥歯ブリッヂも壊れてしまいました 先生は信頼がおける方だったのですが、月に一度では、他の虫歯も進行していくので、夕方に、せめて月に二回~三回、夕方の5時半以降で通える歯医者さんを探しています マイクロスコープを使って根幹治療をされたことがある方がいらしたら、是非、情報をお願いします パニック障害も抱えているので、本当になかなか歯医者さんが見つからないんです どんな小さな情報でも、いいですからお願いします! 大人になったら、歯医者は怖くなくなると思っていたけど、いくつになろうが、歯医者に行くのって怖い…情けないです

ランキング

レス

予約制です。

🙂
アンパン
高岡市戸出6町目 山下歯科医院はご存知ですか?私は、歯周病治療に通院しています。

あんぱんさんへ

🙂
ラスカル トピ主
レスありがとうございます 山下歯科さんは、設備もよく、親切な先生ですよね。前に診ていただいていて、その当時の虫歯は全部完治しました ただ厄介な私の親戚が通っていて、ばったり会う可能性があるので、通えないんです せっかくおすすめしてくださったのにすみません

高岡市鐘紡町

千保川
近藤歯科クリニック 東京~埼玉で通った歯科医院より高岡在住時にお世話になったこのクリニックが一番よかったです。 156号線から車だと2~3分です。 クラシエ(旧カネボウ)の裏辺りの方向です。 お大事に。

千保川さんへ

🙂
ラスカル トピ主
HPで気になっていた歯医者さんで、先生のブログも拝見してました 二の足を踏んでいたのですが、行ってみます 情報ありがとうございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧