本文へ

仕事中のお父さん

レス4
(トピ主 0
041
こん
子供
産まれて数ヶ月の娘がいます。
主人はとてもメロメロでこの前わかったのですが、
主人はサービス業で仕事中お子さんを見ると自分の娘に会いたくなり
胸がキュンキュンなるそうです
皆さんの旦那さんは皆さんそんな感じですか?!
キュンキュンって母性のある女性しかならないものだと思っていたので
ビックリです

ランキング

レス

うちは全然・・(笑)

🙂
裏山
一歩家から出たら綺麗さっぱり忘れられます。 現場職という仕事柄集中しないと場合によっては命の危険も伴うので むしろそのままでいいと思いますが(過去に指を切断した事があるので) まぁ休憩中とかにふんわりでも思い出してくれたら嬉しいなとは思って たま~に昼休みを狙って娘の変顔写メ等送ったりしてますが返事ナシ(笑) 帰ってきてからメール見てくれた?ときいてやっと 「みたみた(笑)さすが俺の子やな!」とかいってくれるレベルです。 我慢が嫌いな夫は 写真見て可愛いと思ってもその時に生で見れない 会いたいと思っても会えない ↓ 考えるだけ無駄 となるようで・・・ じゃあ何か申し訳ないから送るのやめようかというと、いや送ってきてと。 どないやねん!(笑)です。

ええぇー?キュンキュンですか?

041
ヤマト発進
40代既婚子あり男性です。 すみません、娘いますが、娘に会いたいと 思うことは良くありますが、 胸がキュンキュンなったことはありません。 個人的要素だと思います。 でも、子供ができて成長してみると、 自分が変わっていくのを実感しますね。 赤ん坊が出来ると、周囲の赤ん坊も可愛いと感じます。 赤ん坊が大きくなって幼児になってくると、 周囲の幼児も可愛いと感じます。 幼児が小学生になると、周囲の小学生も可愛いと感じます。 今ココですが、きっと中学生になっても高校生になっても 感じるでしょうね。そしてきっと、子供全部可愛く 感じるようになるのでしょう。 親になってよかったです。

同じく

😀
2人娘の父です
産まれて数か月の頃は当然のこと、長女が大学生、次女が高校生になっても、変わりません。 生意気なことを言っても喧嘩をしていても、仕事中に限らず同じ年頃の女の子をみると娘に会いたくなります。 家に帰れば夜、会えるとわかっていてもです。 いくつになっても可愛いものは可愛いんです。

父親にとって…

こびとづかん
異性の子供=娘は、たまらなく可愛いものらしいです。夫も、はた目には三歳の息子の方を可愛いがっているように見えるのですが、実のところ小学生の娘の方が、可愛くて可愛くて仕方ないそうです。男性ですから、たとえ我が娘といえど、ベタベタ可愛がるのは遠慮していると様子ですが、父親って、いくつになっても娘LOVEなんだと思います。年頃になって、彼氏なんか連れてきた日には、大変だと思います(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧