本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 妻が女子会といいながら男女で飲み会をしています

妻が女子会といいながら男女で飲み会をしています

レス65
(トピ主 0
041
35otoko
恋愛
私は35歳男で妻は33歳です 子どもは5歳と1歳がいます 妻が幼馴染の女子のみといいながら、実際は幼馴染の男女で飲み会をしています。 わかる範囲で3回です。全て女子のみと言います なぜ嘘をつくのかわかりません。 やましい事がなければ幼馴染男女ともくる飲み会でいいと思います。 先日は、飲み会後、友人(女)宅に泊まって帰ってくるといわれました。 小さな子供もいるのに、何も泊まらなくてもという気持ちでいっぱいでしたが 信じて送り出したのですが、 妻のSNSなどを確認したら、悪い予感は当たるもので 飲み会後カラオケにいきその席で妻からキスをしたみたいです。 相手の男性は妻の初恋の人みたいで、既婚者です。 泊まりの翌日、まだキスした事を知らない時に 話す機会があって、初恋の人とは会ってないと 嘘をついていました。 幼馴染でそんな関係ありえないとも言ってました。 現在、私たち夫婦の営みは2か月に1回ぐらいで 私が求めて、妻はいやいや相手してくれている状態です。 ハグやキスもこちらから行うのみで 妻からはありません。 飲んでカラオケの席でたかがキスですが 妻からのキスは自分にとってはショックでした。 今回はその後どうなったかはわかりません。 私の気持ちはすごく惨めで嫌な感情でいっぱいです。 子どももいるので態度には出したくありませんが 妻の顔をまっすぐ見れません。 妻がもし、キスのみでしたらこれ以上にならないように したいのですが、どうしたらいいかご教示よろしくお願いします。 また、嘘をつくのはやっぱり、その男性との関係を知られたくないからでしょうか?

ランキング

レス

何をのんきな事を。

041
紅の豚トロ
奥さん、もうとっくの昔に真っ黒に決まってるじゃないですか。 叩けば埃が止まらないから、叩かれない様に嘘をついてるんです。 離婚するなら奥さんには何も言わずにとっとと証拠集め。 離婚したくないのなら、何も知らないふりをするしか有りません。 証拠もないのに問い詰めるのが1番やってはいけない事です。

やましいからでしょうね。

すたあ☆
結婚したら男性のいる飲み会や飲み会自体に行かないという既婚女性も多いと思いますが、私は男友達とも飲みに行く既婚女性です。そういう私からみれば、男性もいるのに女子だけの飲み会と嘘をつくのはやましいからでしょうね。やましくなければ嘘つく必要はないですから。私は夫に嘘をついて飲みに行くことはありません。 初恋の人がいるからというのも大きいでしょうね。現状では一線を越えたりというのはなくても、明らかに意識してるんでしょう。 奥さんは後先考えないのか、ツメが甘いですね。下ごころがあるんだったらSNSからバレるとかメールや電話の内容、履歴、頻度とかからバレるようなマネはちょっと頭使えばしないですよね。わかりやすすぎ。育児中の女性は疲れてその気になれないこともありますけど、行為が嫌になるのは根底に夫としても楽しくもなんともないからです。 釘を刺しとくべきでしょ。

ありえない。

041
カエル
トピ主様初めまして。43歳の男性です。 ってかありえませんね。 >女子会と嘘をつき男女で飲み会。 >小さい子供がいるのにお泊り。 >既婚男性にキス。 全てがです。 もちろん奥さんはやましいことがあるから嘘をついてるんですよ。 トピ主さん完全に舐められてます。 ここらでガツンといっとかないと、そのうちやりたい放題浮気されますね。確実に。 今知りうる事実を全て明かし、奥さんと真正面から対峙して下さい。 『一時の楽しみを取るのか、一生の家族をとるのか』と。 僕はあまり安易に「離婚すれば?」とは言わないようにしてるんですけど、トピ主さんのケースは最悪の場合それを切り札に、奥さんの真意を問う必要があると思います。 そしてトピ主さん、今こそ男らしいところを見せて、奥さんの目を覚まさせましょうよ。 奥さんが他の男に気が行ってるのって、男として情けなくないですか? <飲んでカラオケの席でたかがキス>なんて言っている場合じゃない!

そうですね…

041
鷹の爪
残念ですが、嘘をつくのは、今後もその人との繋がりを、切りたくない続けるつもり、だと言う事だと思います。 奥様からキスをしたとの事、残念ですが肉食だと思います。 男性の背中を押したんですよ 後は、相手の男性側がゴーサインを受けて、声を掛ければ完了です。 背中を押しておいて、何かあれば男性から誘われたと言い訳をするのでしょう。 悪いのは大概、女性 の方ですよ。 かなりの悪だと思います。 子供が居ても関係無いですよ その手の女性は、いつもドキドキしていたい、一人の男では満足は難しいタイプだと思います。

もうダメぽ

😑
むりぽ
わかる範囲で3回です。わかっていないのを入れると100回は行ってます。 嘘をつく理由は浮気だからです。 飲み会後、友人(女)宅にとまるといって彼とホテルに泊まっていました。 カラオケボックスは密室なので、中でいかがわしい行為をしている可能性もあります。 もう手遅れじゃないですか。 これで修復できる方法があったら私も知りたいです。

もっと叱るべき

😠
エッフェル
5歳と1歳の子を置いて泊まり?信じられません。トピ主さん、なんでもっとしっかり言わなかったのですか?奥さん、母親としての自覚ないようですね。 キスしていた事とか、ちゃんと話し合われた方がいいと思います。多分キスだけでは済んでいないような気がしますので…。 お子さんもまだ小さいので、できれば離婚なんてならないようにきちんと話し合いましょう。

多分、聞きたくないお話だと思いますが、、

🐱
猫の森には帰れない
奥さんの態度から考えるに夫婦関係はもう終わってると思います。 「子供のために一緒に居る」なんて聞こえのいい話ですが、男としても見てもらえてないのなら、家に好き勝手なことをしてる女が居座ってるだけです。追い出して養育費払ったほうが自由な時間が出来る分だけマシです。 私なら次に奥さんが「女子会」に出かけるときには笑顔で送り出して、調査会社に頼んで実態調査して証拠を押さえて離婚交渉がもっとも現実的かと思います。

う~ん…

041
COCCO
残念ですが、お泊まりした時に初恋の方と関係があったかな…と思います。 カラオケで自らキス、そしてお泊まり。 それ以外何の目的があるのかむしろわかりません。 全ての方に当てはまるわけではないですが、既婚女性が自らキス=肉体関係OKのサインだと思うので、覚悟を決めた方がいいかと…。 ただ、今はその人に気持ちがある真っ最中な感じなので、あなたが何を言っても今は悪い方へしか話しは進まないと思います。 別れる気がないのなら、今は何も言わず様子を見てみては? 相手も既婚者。 奥様が相手に恋をすればするだけ、逆に相手は重くなり面倒になってくるような気がします…。 奥様に何か言うならその時なら、トピ主の言葉も届くと思います!

嘘を付くのは

🐤
ヒヨコ
やましい気持ちがあるからだと思います。 心配させたくなくて、という場合もあるかも知れませんが、 キスをしている時点でお子さんもいる既婚女性のする一線をとっくに超えています。 しかも男性の方も既婚者。 配偶者をなんだと思ってるんでしょうね。 私ならいっそ泳がせて証拠とって相手の男性にも妻にも慰謝料貰って親権自分で離婚しますけどね。 子供がいるのにふわふわ浮ついた気持ちで他の男性とキス出来ちゃう母親なんて、 子供から見たって気持ち悪いですよ。

たぶんもう

041
ギアセカンド
手遅れでしょう。まだ関係を持っていないとしても、時間の問題でしょう。嘘をつくのは、まだ継続したいということですし、奥さんやる気満々ですよ。浮気したら離婚だからと、どんなに詫びても許さないと言ってみましょう。

とりあえず見つけた証拠は全部残しましょう。

041
匿名
写メなりコピペなりして証拠をどこかへ残しましょう。 絶対奥さんにバレないところ。封筒に入れて他人にあずかってもらうのもありです。 2つか3つに分けた方がいいです。見つかって処分されてもいいように。 残念ながら貴方の奥さんはハズレの人ですね。 生まれつき人にちやほやされたい体質を持っている人です。 そういう人は一生変わりません。 下手すると結婚前ですらそういうことをしていた可能性はあります。 ナメやすい貴方を財布として確保して一生遊び続けます。 反省したフリしても問い詰めても変わりません。 離婚するのが嫌なら我慢するしかありません。 問い詰めてもシラを切るし、反省したフリして仮面夫婦になるだけです。 気の毒ですが、変わらないんですよ。

信じられませんが

🐤
ゆき
1歳のお子様がいるママさんが飲み会と言うこと自体にわかには信じ難いですが、、、 きっとトピ主様は奥様に嘗められているか、愛想をつかされているのでしょうね。 お子様を実家に預けられて、一度ちゃんと話し合うことをオススメします。 本音でぶつかった方がいいのでは?

はっきり言います

🐤
ごめんなさい。はっきり言います。 奥様、不倫しますよ。 SNSの証拠はしっかり残して、次回飲み会の時に探偵を雇い写真を残しておきましょう。 主さん、なめられてます。 こどもの世話すらきちんとできない女性と生活を続けられますか? こどもが大切ならしっかり守ってあげて下さい

かっこつけずに

😨
masame
事実をつきだして、嘘をつくなら二度と行くな。初恋の男にキスするなら二度と行くな。子供を置いて泊りに行くな。かっこつけずにはっきり言ってみたらどうですか?奥さんにもトピ主への不満や育児疲れなど言い分があるでしょう。そこから話し合いでいいじゃないですか。言葉にしなきゃ伝わらない気持ちもありますよ。がんばってください。

なんでそんな女を家に入れる?

🐧
おばはん学生
帰ってきた不倫妻をなんで家に入れるのですか? 締め出しでいいです。 貴男の態度がそんなだから、不倫妻はぬけぬけと逢瀬を繰り返すのです。 完全に舐められてますね。一度閉め出してみてはどうですか? ――怒りなさい!

離婚しなさい。

041
タヌポン
自分の親は協力的ですか? 強制的にご両親のもとに子供たちを連れて家を出るんです。 そしてそこまま養育の実績を作りましょう。 仕事に関しても出来るだけ子供たちのために時間をセーブするなど、会社とも話し合うように。 奥さんとは子供たち避難後話し合い。 そうでもしなければそんなゴムの緩んだような母親は真剣に話し合いも無理でしょ。 不貞にはまだ至ってないにせよ、夫婦間の不和は奥さん側に有責。 話し合いで相手を納得させられれば親権でのみ戦って離婚はスムーズに出来ると思います(奥さんと子供は親権が決まるまでは会わせてはいけません) 弁護士も推奨します。 本当は奥さんの素行調査もしたいですが、なによりまずは親権を優先すべきなので慰謝料については諦めるべきです。 正直嘘をついてる時点でやましいことをしてると本人も知ってるわけですし、そうしてまで既婚者男性とキスをするというのはおかしい。 要は貴方はなめられてるんですね。 子供のために両親が必要なのではなく、子供のためにマトモな親が必要なんです。 もうそろそろ目を覚ますべきでは? いつまで受け身になるつもりですか。

トピ主さんの愛が足りない、もっと愛し愛されるよう努力すべき

😡
本音妻
奥様が、トピ主さんに些細なうそをついたのは、正直に話すとトピ主さんが許可を出さないのが明らかだったからですよ。 トピ主さんの男としての器の小ささを見抜かれていたのですよ。 たとえ男女であっても、幼馴染との旅行なんか、快く送り出してあげるくらいの度量が必要ですよ。 ただ、トピ文を見て思うのは、トピ主さんの奥様への愛情が不足しているのだということ。 何事も自分中心で考え、奥様第一に考えないこと。 だから、奥様の心が少し離れていっているのですよ。 キスなんかより、よっぽど重大な夫婦の危機ですよ。 今すぐ心を入れ替え、奥様に謝罪し、愛し愛される関係を取り戻さないととんでもない事になりますよ。

キスでもアウトでしょ

🐱
猫だるま
しかも「嘘」ついてるんですよね。 何かもう某タレントみたいな感じですね。 実際多いみたいですよ、妻の不倫で離婚って。 可能であれば探偵に調査してもらって証拠を握ってはいかがでしょうか。 それから離婚か修復かを考えてみては? まぁ、おそらく真っ黒な証拠ばかりで心が折れるかもしれませんが・・・ ハッキリさせて抑止に使うか離婚で慰謝料取って自由の身になるかはトピ主さん次第です。

それ以外に

041
ひるあんどん
>>嘘をつくのはやっぱり、その男性との関係を知られたくないからでしょうか? それ以外に何がある?関係云々だけでなく、気持ちが既にそちらに向いていると言うことですよ。で、何故そんなに卑屈にならなきゃならないのですか? 嘘を付く、隠れて男と会う、自分からキスを求める、そんなことが続いていて判っていて、それを詰問できない正せないなんて、なんと情けないやら。 泊まりも口裏を合わせているだけで、本当のところはどうなのやら。

あーあ

041
パヒ
嘘をつくとか、泊まりとか…。決定的にクロですね。 信じて待つのなら、せめて誰とどこで何時まで会うのか、何時に帰るかをハッキリ聞きましょう。それが例え嘘であっても、聞き続けるのです。

まだ迷いがありますか?

041
40男
受け入れがたいとは思いますが、 すっぱり離婚しなよ。 >現在、私たち夫婦の営みは2か月に1回ぐらいで >私が求めて、妻はいやいや相手してくれている状態です。 これだけで、もうダメだと思うけど、平気で嘘をつき、他の男にキスをする。 まだ迷いがありますか? 離婚に向けて直進するのみでは?

その先いってます

🛳
はるみ
トピ主さんにはなんの恨みもないのですが、多分もうその先いってます。 奥さんからキスを仕掛けたということであれば、相手の男性がその気にさえなれば、それ以上進むのは簡単ですからね。 でも、相手の男性にとってトピ主の奥さんが好みのタイプでなければ肉体関係はまだないかもしれません。 もう若くないんだし、女なら誰でもいいという歳でもないですから、相手の男性は冷静に、同級生である奥さんの気持ちをキズつけない程度にやんわりかわしてくれてるかもよ。その場合はキスどまりってことです。 (奥さんはやる気マンマンだったとしてもね)

解決方法は

🐧
小雀
あなたが魅力的な人間になる事です。 奥様は、あなたとの結婚を失敗だと思っているのかも。 あなたは魅力ある男性ですか。 育児を丸投げしていませんか。 もしかしたら、あなたはコミュニケーション能力が低いのではありませんか。奥様が何を考えているか雰囲気で分かりますか。

もうキス以上いってます

041
ありゃ
多分ね。 だって、奥さんお泊りしてきたんでしょう? もうやっちゃってますね。 >先日は、飲み会後、友人(女)宅に泊まって帰ってくるといわれました。 これ、男とですよ。 そもそも、子供が5歳1歳なのに、飲みに行く事自体、馬鹿な母親です。 証拠掴んで、妻からと男から慰謝料を取り、あなたが子供を引き取り離婚しなさい。 主さん、しっかりしてくださいよ!

呑気な旦那さんですね

😡
なさけねー
そんな奥さん張り倒してやりなさいよ。 小さい子共が居るのに「泊まり」とは… 舐められるのもいい加減にしたら! w不倫で先方の奥さんから慰謝料請求されますよ。 事は最後まで終わってますよ。

ショックだけなのですか?

😨
春巻き
怒りはないのですか? ずいぶん穏やかな人だなあ。 わたしなら短気だからすでに怒ってるだろうなあ。 では、警告しておけば? いろいろわかってるんだよね。どうも嘘までついて出掛けているところから、これで終わるとは思わないんだけど、そうなったらあなたが有責で離婚だから。 いまはまだこっちも子供の事を考えたりするし、ビックリして悲しかったりショックだったり、そんな程度だけど、次はもう違うから。 何か夫としてのあなたに不満があってのことかもしれないけど、なんにしても小さい子どもを置いて泊まりはしませんよ、並レベルの悪妻でも。つまりあなたの妻はかなりのレベルの悪妻ですよ。

自由にさせすぎ

041
ままりん
うそをつきなれた奥さんだし、ワガママですね。 小さい子どもがいるのに飲み会ですか? 女子会なら子どもも連れて行って早く帰って来い! という条件で送り出せばいいんじゃないですか? 今の奥さんには、よその旦那さんがよく見えてるんでしょうね? でも、あなたが下手に出て奥さんの顔色をうかがうようなことをするからナメられる。 ダメなものはダメ!! とはっきり言う毅然とした旦那さんにならないと、奥さんだらだら遊んで家庭が壊れるおそれがあると思います。 結婚して子どもがいるんだからよその旦那さんと飲み会するのはガマンするのが母親でしょう。 男女の飲み会ならあなたも同伴すればいいのです。 と言うか、奥さんの飲み会の時、子どもさんの面倒は誰が見ているのでしょうか? 旦那さん、遠慮し過ぎです。

たかが?

041
あらやん
>飲んでカラオケの席でたかがキスですが 飲んでカラオケなら、いいんだ・・・。 でも、いい大人が、飲んだ勢いでキスして、 じゃあねぇとあっさり若い人達ように帰りますかね・・・。 と、私は思いますが。 こういうことに、たかが、という変な優しさをみせる貴方と、 子どももいるというのに、SNSに そうとわかるようなことを、臆面もなく書く奥様、 何気に似た物同士ですし、 まあ、なにより子どもが可哀想ですね。 ずっとその土地に住み続けて、子どももそこで大きくなるのですよね。 正義感振り回すつもりは毛頭ありません。 でも、ここへ相談する前に、自分達の倫理観、や子どものことについて、 よーくお話しあいになったほうがよいかと思います。

そういう事でしょうね。

🛳
きりん
単に仲間で飲んでいるのではなく奥様はその男性に惹かれているのでしょう。キスするような関係ならその先があってもおかしくないので・・。その男性と泊まったのではないでしょうか? またそんな事をSNSに書いている事も驚きですね。仲間内では公認の不倫という事ですか? 幼い子供が二人も居て飲み行きそのまま泊まりになる主婦って聞いた事がありませんね。

もう遅いでしょ

041
aki
悪いけどそれキスどころじゃなくもう真っ黒だと思います。 お子さんも貴方の子ですか?というレベルで。 頑張ってひたすらまず証拠集めを。 SNSもスクリーンショットを取って保存。 油断させるため、今は相手を問い詰めない方がいいと思います カラオケボックスなんて…悪いけど…。もう終わってるでしょ 別れたほうがいいと思う。そのために証拠はしっかり取って、浮気を問い詰める時はぐうの音も出ない位追い詰めるほうがいい。 他の人が言うとおり、その証拠は何か所にも分けて保存。どこかにアップロードしといてもいいし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧