本文へ

ボロボロです

レス3
(トピ主 0
😨
羽毛
ヘルス
40歳になり体がボロボロです。 婦人科の病気かかえ(3ヶ月に1度通院)アレルギー体質、花粉症はもちろん通年通して鼻と目はグズグズ‥。 おまけに最近歯茎の腫れを頻繁に繰り返すので歯医者に行ったら歯周病。 それもかなり進行している状態です。 蕁麻疹は出来るしもう本当嫌です。 次から次へと‥。 給料が(ただでさえ少ないのに)通院費用に消えて行きます。 すみません愚痴でした。

ランキング

レス

医療費もちゃんと領収書やレシートを取っておくと

🐱
猫だるま
年末調整に使えると聞いた事があります。 高額ならひょっとしたら還付されるかもしれません。

私も同じ

041
おば
体格が良くて なまじ声が大きく元気そうに見えるから大変 でも肝臓も腎臓も血糖も血圧も体重も 膝も悪けりゃ 腰も弱い 口も悪けりゃ頭も悪い オッと!脱線 今必死で運動して 体質改善中です 食事も気を付けて 甘いものを極限まで減らしています ヘモグロビンA1cという値が11 普通は上限8のところがです 失明しますよ 壊疽が起こりますよ 透析になりますよ 絶対嫌ですから 朝30分歩き 青魚を食べ ジュースは飲まず 甘いものをくちにせず 野菜スティックを食べてから炭水化物 花粉症も改善されるはずと希望を持ち ひたすらがんばります 一緒に頑張りませんか

おなじですよ

😨
さくら
子宮内膜症に虫歯に、ひどい便秘に、パニック障害、頭皮湿疹に蕁麻疹、ヘルペス繰り返すし…息子が今春、社会人になり、やっと産婦人科で久しぶりに診て貰ったら、子宮筋腫も出来てました…ため息… 一昨年、昨年と、何故か、秋に必ず倒れて、救急車で入院するし… 今年の秋が怖いです… 貧乏なのに、本当に私も困ってます お互いに頑張りましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧