本文へ

嫌われてるの??

レス3
(トピ主 0
041
kiki
恋愛
こんにちは! 中学3年生のkikiと申します。 去年からクラスの同じ仲の良い(!?)男の子がいるのですが、 時々すっごく冷たくなります(笑) 二人で話をして盛り上がったり、大笑いすることも多々あり、 わたしのことを本当に嫌っているようには見えません。 冷たくなるといっても私の反応を楽しんでいるようにも見えます。 褒めたり、目を見て笑うと、 とたんににらんできたり、いじわるを言ったり、軽い無視をしてきます。 口元が時々にやけてますが(笑) 照れ隠しなのでしょうか?? ですが、にらむ目が結構、本当に本気で恐ろしいので(笑) あまり好かれていないのかな、と気になって 質問させていただきました! というのも、私がむこうを気にしているからなのですが…(笑) 男性のみなさんは、どう思われますか? 女性のみなさんは、こんな経験ありますか? 拙い文章ですみません! たくさんの方から意見いただけたらうれしいです。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

トピ主さんは…

041
パナップ
思い込み激しくないですか? あなたから、相手に突っ掛かっているみたいですが、 そういうのは、 「執着」っていうのですよ?知ってましたか? 意味を、調べてみたらいいです。

まぁ・・・

041
nana
単純に機嫌が悪くてイライラしてるだけじゃないですか? 世の中あなたと彼しかいないわけじゃないですから。 不機嫌な時には空気読んでそっとしておいたら? 茶化したりしてるとイラッとされますよ。 (笑って。笑って)なんてしつこいと私でもイラッとしますね。 あなたと話してる最中ににらんでくるんだとしたら、会話の中であなたがイラつかせるような事言ったからじゃないでしょうか。 普通に考えるとそうですよね。 嫌ってはいないかもしれないけど、あまり好ましい現象じゃないと思いますよ。 もしかして好きで意地悪しちゃってるのかも・・なんて思ってるのだとしたら、ポジティブすぎますかね。

まぁ、、、

🐱
猫の森には帰れない
中学では主に勉強をメインに頑張ってね 今年高校受験でしょ。夏休みは追い込み時よ。 それだけ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧