本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ルームミラー型ドライブレコーダーについて

ルームミラー型ドライブレコーダーについて

レス2
(トピ主 1
041
きじむな~
話題
トピを開いて頂き有難うございます!

5月に[N-BOXカスタム]に買い替えました。と言いつつ、私はペーパードライバーです(いつも主人の運転です)

そろそろ教習所に行こうと思っていますが・・・いざ乗り始めるようになって、事故などが起きた場合に備えてドライブレコーダーを購入しようと思っています。

多少はネットで見たのですが、口コミでは画像などの良し悪しや、車種によってはミラーの位置の高さが違うため上半分しか映らないなどがあったりで迷ってしまっています。

N-BOXにも、おすすめだよ・・・というルームミラー型ドラレコがありましたら、教えて下さい。お願いします!

ランキング

レス

それは

🙂
ささ
お勧め? それはつまり純正では嫌で、自分で買って自分で付けるって事ですか? それとも知り合いの工場とかで持込するって事? 購入経路がわからないですけど、もしもディーラーで買ったとか、お付き合いあるのなら無難に純正でいっておくなり、相談するなりした方が良いですよ。 調子悪い時とか、何かあった時に「任せた」で終わります。

トピ主です!

041
きじむな~ トピ主
ささ様レス頂き有難うございます。 私の買おうとしているドラレコはネットで買える、ちょっとしたもので良いと思っています。 後付けのような感じですと、邪魔に思えるので・・・それでルームミラー型があるのをしりました。 ですが、口コミだと色々な意見があるので小町の皆様に、お聞きしてみようと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧