本文へ

二泊三日の旅行

レス4
(トピ主 0
💍
uno
話題
興味を持っていただきありがとうございます 仕事が変わりお休みがなかなか合わなくなった娘が3日間お休みが 取れるからどこか行かない?と誘ってくれました さて、皆さんでしたらどこに行かれますか? お薦めの場所を教えてください 2泊3日で行かれるのであれば海外でもOKです 私たちは都内在住で、飛行機も新幹線でも朝一番から動けます どうぞよろしくお願いします

ランキング

レス

情報が少ない!

041
うーん
トピ主さんと娘さんが、何に興味があるかわからないので、答えようがありません。他に時期や予算、これだけは嫌とか、何か希望があるはずです。 自然が好きなら、北海道? 温泉が好きなら、群馬とか? 南国が好きなら、沖縄やグァム?買物やグルメなら、韓国や台湾? という感じで、皆さんからアドバイスが貰えるはずですし、過去トピでも散々言われてますよ。

長野

041
さる
季節や予算、お好みがわからないので的はずれだったらごめんなさい。 長野はいかがですか? 善光寺や小布施などもいいですし、一日は軽井沢方面もいいですよ。 アルプスの山並みも癒されます。

旭川空港から富良野・美瑛へ

🐱
たまみ
2泊3日の「富良野・美瑛」ツアーを申し込みます。 富良野・美瑛で、たくさん深呼吸して、緑と土の香りに元気と健康をもらいましょう。 そして夜空を見上げて、星空に感動しましょう。 旭川の町などに行かず、ずっと自然に浸ってください。

私たちは直島に行きます

041
ままちゃん
うふふーと今から笑み崩れています。 瀬戸内海の小島ですが芸術の島です。 ベネッセという美術館ホテルがあります。 東京から新幹線 船を乗り継ぎます。 美術好きではなかったら 湯布院はどうでしょう。 熊本空港からレンタカーで阿蘇山経由で湯布院までドライブしました。 途中 ケーキバイキングのお店があります。 湯布院到着後は 夕食の時間を一番遅い時間にしてもらい 腹ごなしのため金鱗湖散策ウォーキングでした。  母娘旅は 観光よりおしゃべり 食事 温泉。 ホテルのエステ付の宿泊プランを利用すると楽しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧