本文へ

夫のLINE見た結果…クロって事?

レス15
(トピ主 0
😢
アジュンママ
恋愛
始めてのトピです。
結婚して15年子供もおります。色々ありましたが仲の良い夫婦だと思っていました。
先月の大雨の夜です。飲みから帰った夫が廊下で寝てしまったので、上着脱がせポケットから財布やペンなど取り出し、
財布が濡れていた為、お札は大丈夫かと中身を出しました。
1番上にあった銀行の領収書?に目が止まり、見ると40万のキャッシングをしていました。
翌朝、聞いてみると飲み代やパチンコとの事…お小遣いが足りなかったとも言われ納得は出来ませんでしたが(月に現金で5万円、カードで8万程使うからです)
自分で返済するし迷惑は掛けないと言われたので、今後はキャッシングはしないと約束しその話は強制終了…
そして、昨夜夕飯を食べてから飲み足りないと出かけていき、夜中に帰宅。またしても廊下で倒れたのでお水を持っていき、ポケットのスマホと財布を出しました。
その時LINEの着信音がなり、何気に画面を見たら…
‘‘大丈夫?私だって一緒にいた…’’と文が途中まで表示され、頭が真っ白になりました。
思わずLINEを開き見てしまいました。
‘‘大丈夫?私だって一緒にいたかったんだよ…お休みzzz’’
中には、ダーリン・ハニーと呼び合う寒いやり取りや、私達の~、なんて楽しそうな会話がありました。
私はその部屋へ戻り眠れぬまま朝を迎え、夫がシャワーを浴びている間にもう一度スマホを見ましたが、履歴は消されていました。
最初は、ホステスさんとの営業トークなんだろうかと。
もしかしてお金はそこへ流れて行ってたのだろうかなど頭の中がぐるぐるします。
いわゆるクロなんでしょうか?
皆さんの意見が聞きたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

真っ黒ですね

041
mix
お相手がそういう商売の方であっても、真っ黒。 お金の行方はわかりませんが、既婚男性にそういうメッセージを送ること自体変ですよ。 そしてそれを消すことも。 かくいう私も、つい何週間か前に同じパターンでLINEから夫の不倫を知りました。 慰謝料請求の準備中です。 LINEのトークの画面は写メ取っておかれた方がいいですよ。 LINEは普通のメールと違ってトップ画面に出てくるので、夫から「携帯を見た」ことを責められても、「ふつう見るでしょ、あんなメッセージが表示されたら」って言い返せました。 ちなみに夫は、私と離婚しないこと、慰謝料請求の話も含め、すぐに不倫相手に話してくれました。 あとは時間が解決でしょうか... 辛いでしょうが、がんばってください。

営業

041
元ホステス
トピ文(40万のキャッシング、LINEの内容)からすると、営業だと思いました。 恋人のようなごっこ遊びをしていい気分にさせて、お金を引き出させて いるんでしょう。 ひょっとしたら体の関係もあるかもしれませんが、女性にとってはあくまで金づるであり 「小金出してくれるなら付き合ってもいいけど、本気になられたら困る」レベルです。 「今後一度でも夫と接触したら、慰謝料請求する」と女性に釘をさして、ご主人にはお仕置きでいいでしょう。 ちなみに、特定の女性と恋人トークをして遊んでいた既婚男性を知っています。 かなり際どいメールを交わすのですが、ロールプレイングのようなゲームであって 男女の実態はありません。 遊んでいただけです。 奥様にメールを見られてこっぴどく叱られ「浮気として片付けられたけど 本当は実態のないごっこ遊びだったんだよな~、まぁ嫁さんに言っても信じて貰えないだろうから 言ってないけど(苦笑)」だそうです。 ご参考までに。

クロです。

041
香港通
ただ、ホステスさんならシロに近いグレー。 よいカモにされてるだけ。 そういうのじゃない場合(素人さん)はそのサムい文章からして 真っ黒ですね。気持ち悪いぐらいに。 正直、夫婦としては終わってるのでは? 家族としては成り立っているのかもしれませんが。 それはそれで目を瞑っていきていく事もできますが…

クロでしょう

041
キタミ
相手がホステスなのかは分かりません。 だけどお金をつぎ込んでいるのは確かだと思います。 毎月お小遣い(?)が13万なんて許しすぎですよ。 まずは財布からきっちり締めたほうがいいと思います。

駄目ですぅ!

スノードーム
旦那さんちょっとお金使いすぎですよ・・・。 本当にパチンコや飲み会ですか?お金をその女に渡していたり そのお金で女と遊んでいませんか? 旦那さんが主導権を握っているのでお小遣いやカードも使い放題になってしまうんでしょうね。 今から主導権を自分に持ってくるというのは難しいかもしれませんが・・・ 彼女がいてその子にお金を使っているんだとするならば、お金の持っていない人に 興味がなくなるんじゃないでしょうか。 お金抜きに愛してる!とかほざくようならもう駄目だと思いますけど・・・。

真っ黒だと思う

041
ヘムレン
スミマセン。 40万のキャッシング。返せばいいって問題じゃないような気が。

キャバクラ嬢に入れ込んでる

041
間違いない
デートの度に酔っぱらうのは、一般職相手ではありえません。 お酒を飲まなければ一緒にいられない場所……キャバクラ系のお店……つまりキャパクラ嬢がお相手ってことでしょう。 でもご主人は、キャバ嬢が本気になるほどいい男ではないでしょう? カモの一人でしかないと思います。 知り合いに元キャバ嬢がいますが、彼女達のテクニックは本当にすごいです。会話だけでどれだけ相手に疑似恋愛させ、どれだけお金を絞り取るか……その額が多ければ多いほど一流なんです。 ですので、間違っても彼女たちと本気の関係になるとは思えませんが、彼女たちとの縁が切れる時は、ご主人の財布が空っぽになる時です。 浮気も嫌ですが、キャバ嬢相手に我が家の家計が大打撃を受けるのは、もっと腹立つ話でしょう。 ここらでしっかり釘を刺しておかないと、後で泣きを見ることになると思います。

クロだと思います

041
じてんしゃ
LINEの履歴削除…この時点であやしいです。 これから怪しいな~と思われることは,証拠集めをしておきましょう。 ご主人の行動などで真実が段々と分かってくるんじゃないですか? それと,夕飯のあと飲み足りないからって出かけるのはいかがなものでしょうか? どこのお店に飲みに行くぐらい確認するのは当たり前です。 家族として心配ですよ。 飲みに行くお店は確認することです。 あと,そんなに飲みたりないなら,家にお酒を置いておきましょう。 飲み足りないなら家で飲めばいい。 家で飲みたくない,なんて借金している者が言うなって話です。

一例

041
ボサノバ
私の知っている例です。 いい年をした既婚の男女ですが、ラブラブメールを交わしています。 年齢相応のデートをしているようなので、それなりにお金もかかるみたいです。 なので、ご主人の場合も真っ黒だと思います。

疑似恋愛ですね

041
mai
夜の商売の女の子が相手みたいですね。普通に浮気だったら、毎回べろべろに酔って帰ってこないでしょう。単にカモられてるだけじゃないですか? そんなモテるタイプなんですか? 飲み代やプレゼント代、同伴の食事代などがかさんだのでお金がいったんじゃないですか? プロの女の子であれば、お客さんを店に呼ぶためだったら、「会いたい」だとか「好きだよ」とか平気で言いますからね。  まあ浮気してるより、疑似恋愛でお金だけとられてる方がマシじゃないですか。

キャバクラ

041
hiro
へろへろに飲んで帰ってくるんだったらキャバクラだろう。お姉さんが接待するバーとか。 これはシロだろう。良い悪いは別にして、太いというか、遊びというか、ばかというか。大して意味もない事をする時期が男にはあるのさ。

浮気部分は白かな

🐧
そんなこと言われても
飲み屋の女性かに入れ上げてる感じがします。 浮気は白かな...営業トークだと思いますし、金の切れ目が縁の切れ目の女性です。 お金が流れてる部分では真っ黒ですね。 廊下で寝ちゃうくらい飲んで帰って来て何故主さんは面倒見てあげるんですか? ほっておけば良いのに。 借金してまで酒飲んで酔い潰れた男を私は旦那であっても面倒なんて見ません。

あの…

041
れんこん
ホステスなら「私だって帰って欲しくなかった/まだいて欲しかった」じゃないですか。 あの…浮気以前に、飲んで帰ってきて廊下で倒れる(一晩に2回も)のは平気なのですか。廊下に放置するということは、「いつものこと」のようですね。私なら自分が情けなくなりますが。

黒とか白の問題じゃなく。

🐤
marin
>40万のキャッシングをしていました。 >月に現金で5万円、カードで8万程使うからです この時点で私ならアウトです。何を考えてんだか… 既に、カードで8万も使ってるのに、キャッシングをどうやって返すのか? LINE云々の前に私ならココを問いただしたい。

容疑者Xの泥酔

🐧
シュレディンガー
いわゆる浮気なら夕食後に出かけて、へべれけで帰ってくるのはおかしいですね。少なくとも、トピ主が怪しんだ時間帯については、アルコールを出す店にいるのはほぼ確実だと思います。お金がかさんでいるのも、普通の浮気ではなく商売女につぎ込んでいる可能性が高いことを示唆しています。 もし、トピ主に怪しまれないために、ことを済ませた後でアルコールの一気飲みをして飲み屋にいた体を装っているなら、むしろその努力を褒め称えたいですね。まあ、そこまで用意周到な方が、携帯のロックすらしてないとは思えませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧