ちっともはかどらない仕事で崖っぷち、終わりのない炎天下のサハラ砂漠を行っている感じです。だんだん疲れてきて、ペースが落ちてきてます。でも、ここはなんとか自分の尻を叩いて前に進まねばなりません。そこで今のこんな私に気付けの1曲をご提供ください。言葉で励ますものより五感に訴えるようなものをお願いします。もちろん同時にそうであれば理想的です。さらに曲風が私の好みに直球ど真ん中ストライクならもう言うことなしです!私が最近繰り返し聞くのは、Mobyの「James Bond Theme Re-Version」と「Extreme Ways」、Rammsteinの「Engel」と「Du Hast」、それにDick Daleの「Misirlou」です。邦楽は普段聞かないのですが、B'zの「ウルトラソウル」だけはあの「掛け声」にはまって聞いています。眠る闘争心を呼び覚ましてくれるようなAfrican Drumsも好きです。こんな私の趣味に合いそうなオススメ・エナジーサウンドはありますか?