本文へ

伊東温泉情報求む!!

レス4
(トピ主 2
🐱
deguzo
話題
こんにちは。 今度、家族で一泊二日で伊東温泉へ行きます。 ガイドブックやホームページを見てみてもあまり伊東温泉の辺りって観光名所がないような気がするのですが、 どこかおすすめスポットはありますか? ちなみに二日目の帰りの電車が伊東駅13時半発(時間の変更や途中乗車・下車はできません)なので、ホテルをチェックアウトした後の 時間つぶしのためにどこかへ行きたいと考えています。 また、家族は私たち夫婦と少々反抗期に入り始めた中学生の息子一人です。 帰りの電車の出発時間にさえ間に合えば、電車やタクシーなどを利用して少々足を延ばしてもいいかなとも思っています。 それから、もし駅周辺でお昼を食べるとしたら、どこかおすすめのお店はありますか?和食・洋食は問いません。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

楽しんできてください

041
みみ
伊東なら伊東マリンタウンへ行ったらいかがでしょうか? 伊東駅から海沿い歩いて徒歩で行けますし。足湯や買い物が楽しめます。 また、遊覧船も出ているようですし。カフェもあるようです。 うちはいつも伊東行ったらここに寄ります。 もし、時間があれば足をのばして近くの伊豆高原駅からバスで行く 伊豆シャボテン公園や大室山のリフトなんかも面白いですが。。

ありがとうございます!

😍
deguzo トピ主
みみさん、レスありがとうございました! レスが全然来ないのでやはりあまり観光するところがないのかなあとあきらめていました。 マリンタウンに行けば食事・おみやげ・遊覧船乗船など色々なものがそろっているみたいですね。2日目の時間があまりとれないのでちょうどいいかも。 遊覧船に乗ってみたいので、ぜひ行ってみようと思います。 ありがとうございました!!

マリンタウンも良いですし

もう行っちゃったかな
どこのホテルにお泊りかによりますが、、ボウリングはいかがでしょう? ボウリング場は駅の近くにひとつ、あと暖香園ホテルに併設されています 中学生のお子さんとボウリング対決!!なんて言うのも楽しいですよね

ありがとうございます!2

🐱
deguzo トピ主
もう行っちゃったかなさん、レスありがとうございます!   まだ行ってません(笑) 温泉地でボーリング、いいですね! 候補に入れておきます。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧