本文へ

彼氏とメールが面倒

レス2
(トピ主 0
041
そらりく
恋愛
同い年の彼氏をもつ10代の女です 私は自分の時間が一番という性格です 彼氏との会話は弾みますが とにかくメールが面倒… 普通は男側が彼女からのメールが 面倒なイメージがありますよね。 そんな中で同じ立場の方はいますか? 仲は良いがメールは面倒… 彼氏はメールしたがるが私は面倒など。 そんな方はどういった対処をしてますか? ご意見お願いします

ランキング

レス

私は独身時代電話が面倒でした

041
bb
彼と一緒に暮らし始めて一番嬉しかったのは毎日の彼氏からの電話にでなくて済むようになったことです。 ところが出張が多くて、また毎日電話に出ないといけなくなりました(涙) メールなら無視しちゃえば?

私も実はメールは面倒

🐱
猫の森には帰れない
電話なら何時間でもオッケーなんだけど、なんでわざわざメールとかLINEなのよ、ってぶつぶつ。 前に付き合って居た彼は毎日直接話すのは億劫だ、でもメールならといいながら夜は5分に一本送って来てたし返事がすぐ来ないと不機嫌になってて面倒だったなぁ。 メールなんかよりも一日一時間とか30分でもいいから電話してくれるだけでよかったのに。 こんな男はいったい何を考えてるの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧