はじめまして、さえといいます。
30代で会社員しているのですが、最近であった年下(5歳も下なのです…)男子のことで悩んでいて…。
彼とはいわゆる合コン的な会で出会ったのですが、
次の日に電話やメールやLINEが来て、また遊びましょうということになりました。
遊ぶのはもちろんOKなのですが、お誘いが、彼の家の別荘に行こうということなのです。
某老舗の御曹司らしく、いくつも別荘があるようで、2回ほど誘われました。
4人くらいで、とのことなので2人きりではではないのですが、さすがにいきなりお泊りはちょっと、、と思い、理由つけて断ってます。
夜に飲もう、という連絡は一度合ったのですが、ちょうど都合がつかず、断りました。
彼のことはわりと気に入っているのですが、5つも年下で、ちょっとどういう対応をとっていいのか、悩んでます。
いきなりグループ旅行的な感じとかって、当たり前なんでしょうか?
年下って、正直どういう温度感で接していいのか、連絡とかこっちからしていいのか、全然わからなくて…
さすがに遊ばれるというのはつらいので、ぜひご意見伺えるとありがたいです。