本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • いきなりの音信不通…諦めた方がいいのでしょうか?

いきなりの音信不通…諦めた方がいいのでしょうか?

レス107
(トピ主 13
😭
もっち
恋愛
毎日メールや電話で連絡を取り合っていた人が、いきなり連絡をしてくれなくなりました。
彼は同じ会社で働く年下の人で、会社の人の勧めで連絡先を交換し、2人で食事に行ったり、ドライブや買い物に出かけたりもしていました。
メールや電話もほとんど彼からで、逢いましょうと言い出すのもいつも彼からでした。
好きですよ。
とか、
一緒に住みたいですね。
とか、
もっちとはずっと仲良しでいられそうです。
とか言ってくれて、これからいい関係を築いていけたらと強く願っていた矢先に、いきなりパッタリと連絡が来なくなりました。
その前日まで普通にメールをしていただけに、私には何が何だかわからなくて、彼がどういうつもりなのか、何があったのか、どういう気持ちの変化なのか全く見当もつきません。
彼の事がどんどん好きになっていただけに、何もわからない今の状況がとても辛いのです。
何度かメールをしましたが、返事がありませんでした。
思い切って電話をかけ、やっと彼と話をすることができたのですが、これといった理由は結局聞けず、
別に理由はないけど、ただ連絡をしなかっただけ。
と彼は言いました。
仕事に集中しなきゃいけないとも言っていました。
仕事が最優先ということは以前から聞いていましたし、それを邪魔しないように応援したいと思っていました。
嫌われたのかもしれないとも思ったのですが、会社で逢えば普通に挨拶を交わしてくれるし、この前昼休みに偶然逢った時には周りに誰も居なかったせいか、彼の方からちょっとスキンシップをしてきてくれたのです。
彼の気持ちや考えがわかりません。
今は仕事を頑張る彼をそっと見守り続け、このまま好きでいてもいいのでしょうか?
それともこのまま彼のことを思い続けることは、彼には負担で迷惑なことなのでしょうか?
この状況が苦しくてたまりません。

ランキング

レス

トピ主です

😭
もっち トピ主
ちなみに参考のため、彼からの最後のメールの内容をお話したいと思います。 ちょっと連絡とらないだけでそんなに下向きになるのはNGです。 (連絡がなくなってから、やっと電話で話せた時に私が思わず泣いてしまったので…) 付き合ったらどんだけなんですか(笑)? そういう所でも思いやりがあるか、自分勝手かってわかるんですよ。 過去を振り返ってみてどうですか? それが積もれば相手の気持ちはどうなりますか? よーく考えて寝なさい。 今はおちゃらけてる場合じゃないんで。 仕事覚えるのが最優先です。 何度も読み返してみましたが、邪魔だったのかなとか嫌われたのかなという風にしか思えませんでした。 でもそれだったら、あのスキンシップは何だったのだろうと不思議に思うのです。 嫌いだったらそんなことしてこないだろうとも思うのです。 ちなみに私の誕生日にも、何の連絡もありませんでした。 忘れているのかもしれませんが…誰よりも彼からのおめでとうの一言が欲しかった。

作戦?

041
ストロベリーラブ
あなたに、追わせたいのではないでしょうか。 急に冷たくされると、気持ちが混乱して、追っかけモードになることがあります。 恋愛のかけ引きに、振り回されないように冷静に対処してください。 相手が何か言ってくるまで、普段通りにしていてください。 人の気持ちを、もて遊ぶような人は、恋人に相応しくありません。

しばらく放置する

💤
haha
もしかして会ってる間に「彼女としては無いな」 と彼の中で結論が出てるのかもしれませんね。 トピ主さんが傷付くのが嫌なのなら、彼から今までのように 連絡が来るのを待ってみては? 1か月連絡が無かったらどうするか考えましょう。 それと付き合ってもいないのに、中途半端なスキンシップは 止めた方がいいですよ。 男の人は気持ちが無くても触ってくる人もいます。 もっと自分を大切にしてくださいね。

トピ主です

😭
もっち トピ主
会社の人から彼のことで1つ気になる話を聞きました。 それはちょうど彼からの連絡が途絶えた日の出来事で、日曜日の休日出勤のことで彼が怒られたということでした。 彼は私には、年内は他の人は日曜日休んでも自分は仕事に出ると話していました。 彼は仕事に対してとても真面目で、体調を崩さないかと心配するほど残業をしたり、何週間も休みなしで頑張って働く人です。 それでも時間を作って逢っていました。 夜遅くに数時間だけということも多かったです。 きっと疲れているだろうに、そんなに無理しなくても本当に休みで逢える時だけでいいのにと気にはなっていました。 それでもちょっとだけでも逢えることが嬉しくて、彼の好意に甘えてしまっていたのは事実です。 だから私とこういう関係になる前の彼なら、自ら進んで休日出勤していたと思うんです。 休むということは考えなかったはずです。 思い上がりかもしれませんが、私が彼を歪ませてしまったのかなと思いました。 怒られた彼はきっと自分を責めたんだと思います。 そんな弛んだ気持ちを反省して、仕事に集中しなきゃと考えたのではないかと思うんです。

トピ主です

😭
もっち トピ主
これはあくまでも私の一方的な推測でしかありません。 彼が怒られた日と、連絡が途絶えた日がちょうど同じだったから、 私が自分に都合良く解釈しているだけなのかもしれません。 しかも彼の仕事が最優先という言葉ともピッタリ繋がるのです。 それとももう望みはないのでしょうか? 私との関係を絶ちたいと思っているのでしょうか? あまりにもいきなりすぎてわからないのです。 ちゃんとした理由も説明してはくれない。 前日までまるで恋人同士のように、本当にいい関係でした。 これは私の思い上がりではなく、事実なんです。 彼の最後のメールの 『付き合ったらどんだけなんですか(笑)?』 というのも引っかかります。 どういう真意なのでしょうか? 今彼の姿を見かけるのも辛くてたまりません。 胸が苦しくなります。 私はどうしたらいいのでしょうか? アドバイスやご意見を聞かせて下さい。 宜しくお願いします。

追わないで

💔
匿名で
彼は女性の気持ちをもてあそぶタイプでしょう。 トピさん、難しいと思いますが、 つらいけど、決して追わないで、放って置いた方がよいでしょう。 同じ経験ありです。 とっても誠実に彼、見えますよね。 仕事のできる体育会系じゃありませんか? 彼らは、ハードな仕事のはけ口に女性を利用します。 急に冷たくなるのも、あなたを押さえたことを 確信してます。 場合によっては、次のゲーム(女性を自分に夢中にさせる)が始まっていて あなたに興味がなくなっています。 きついこと書きますが、あなたのためになると信じて レスします。 誠実な男性はトピの内容のようなことは言ったり、やったりしません。

自信をもっていえる一番の対処法

😉
ジョリーン
貴女のことも彼のことも個人的に知らなくても、その状況とメールで、貴女が今からとるべき態度はただ一つ! 「自分からは連絡しない」 「会社でバッタリ会っても、別になんにも気にしてないという風に。仕事のこととか他の話題だけで会話を短く終わらせる」(あくまで明るくアッサリ。相手がアレッ?と思うくらいに) これだけ。 そして、彼のことをあれこれ考えなくて済むように、とにかくプライベートも忙しくし、外見も綺麗に保つ。 なんなら、他に好きな人でもつくったほうがいいくらいかも。 男と女の関係の微妙な時に、こういう苦しい状況になったときの対処はこれが一番だと本当に実感しています。 貴女は今、ただ視野が狭くなってるだけ。 やっぱり恋愛のとどのつまりは、力関係というか、どのくらい自分のほうが相手より気持ちに余裕とプライドを持っていられるか、です。 ただ無防備に、正直すぎたり素直すぎるだけでは、女の幸せはつかめません。頭を使って! でも、勝手な事情で女性に冷たくなる男性より、駆け引きしなくてもいつでも同じ温かさやマメさで接してくれる男性が一番ラクですけど・・。

追いかけたら苦労します。

🙂
派遣社員
その男性、メールではっきり伝えてますよね。 >今はおちゃらけてる場合じゃないんで。 つまり貴方との時間は「おちゃらけ」って事だと思います。 仮に、本当に貴方との時間を作れない位仕事を最優先したいけど、 その事を貴方に理解して貰いたいのであれば、こんな言葉出ないと思います。 思いやりなんか到底ないし、自分勝手。 それに、なんか上から物を言われてる感じがして、好感も持てない。 (いくら仕事に一生懸命だとしても…) 連絡が来なかった期間がどれくらいなのか書かれていないので、判りませんが1~2日だったのであれば、「下向きになるのはNG」って言うのは 判ります。 トピ主さんが追いかけてるから、スキンシップを許されると思ってやってみたのでは? スキンシップに抵抗しなかったのであれば、「片手間で適当に相手してもOK」って烙印おされたのでは。

結局、重かった・・ってことでしょうか!?

🙂
ママっち
まだ恋人同士では、なかったんですね。彼は、仕事で忙しい中、何とか時間のやりくりをして、もっちさんと会っていたのですね。 それなのに、もっちさんは、彼を思いやる言動が足りなかった事が、連絡が途絶えた原因なのでしょうかね。 彼に甘えすぎたところがあったのかもしれません。何か思い当たる事は、ありませんか。 でも、彼も不満があるなら、ぼやかした言い方をしないで、はっきり言ってくれればいいのにね。 会社で会っても、冷静な態度で振舞うようにした方が良いのではないでしょうか。スキンシップでごまかされてはいけません。少し距離をおいて考えてみては、いかがですか。 渦中にいるときは、冷静な判断ができないものです。 年上なのですから、しっかりしましょう!

仕事最優先なのは確か。

💔
MM
「上司に叱られた」という事実が彼には相当ショックだったのでしょう。 あなたが思うように「女とちゃらちゃらしていられない」と思ってしまったのでしょうね。 それでいきなり音信不通っていうのは…子どもっぽい。自己中心な感は否めませんし、最後に送ってきたメールはかなり冷たいです。 とにかく、今は放っておいてくれ、そんな余裕、ないんだ!! って叫びが聞こえてきそうです。 こういう人は、仕事が一段落して、上手く回っていきそうだという見込みがついたら、何事もなかったように連絡してくるでしょう。 そういう彼を、あなたが好きで、付き合って行きたいのなら、とにかく放置するしかないと思います。 思いやりを込めた応援メールなんかする必要はありません。 あなたも冷たい態度で振舞ったほうがよいです。 これは、仕返しとか、そういう意味ではありません。 あなたにはすがっていませんよ、という意思表示です。 自分の感情をコントロールし、決して自爆しないでください。

いるよそういう人

041
ぶぶぶ
少し連絡がなかったくらいで・・・という彼の言い分のみを切り取れば 確かにそうかもなとも思えるけど、いきなりパタッと連絡が途絶えると誰でも心配しますよね。 連絡がいきなり止まった理由はわかりません。 でも言葉ひとつひとつの真意について深く考える必要無いと思います。 思うに他人の心中を汲み取る力に欠けている もしくは嫌なことがあるとそれが他人に対しても露骨に出る。 「自分中心主義」の人間である可能性は非常に高いです。 この人みたいにいきなり態度を豹変させる人って時々います。 自分の中で色々溜め込んで葛藤したあげく、普通なら何段階ものやり取りを経て出てくるものが いきなりドカンと出てくるから他人にはわけがわからないんですよ。 こういう人時々いますよ。やや内向的な人におおいですね。 仮に今回彼の機嫌が直ったとしても、また同じようなことは必ずありますよ。

いったん

🐤
匿名
気持ちをリセットして、何事もなかったように 振舞ったほうがいいかも。。 あなたの気持ちが自分に向いてきてるのを 知って楽しんでいるような気がします。 追い続けると都合のいい女扱いされかねないです。 あくまで社内では普通に、 個人的なメールは向こうから来たら返す程度で。 それでフェードアウトしていくなら 最初から恋愛する気はなかったということです。 「落とすまでが楽しい」っていう人 結構いますから気をつけてくださいね。

しばらく放っておく

hime
 彼からの最後のメールは思いやりがない言い方だと思うけど、怒られたようならば、今は女性との関係を楽しめる精神状態にないのだろうと考えられる。ですから、彼の精神状態が安定するまでは彼を一人にさせておくのが一番だと思う。  それと、もしかしてトピ主さんは少し重いタイプなのかなって印象を受けました。普通、毎日連絡ってありえないですから。あったとしても少数派だと思います。恋愛が始まる直前~始ってしばらくは連絡がまめにあるかもしれませんが、だんだん落ち着いてくるのが普通です。少々連絡がないからといって慌てふためき、しかも泣かれた日にはドン引きされちゃいますよ。めんどくさい女だなーって。仲が良くなってきたとはいえ、恋人同士じゃないんだから、誕生日に連絡がないからといって「おめでとう」を期待しちゃいかんでしょ。「おめでとう」を言ってほしいなら、「やっほ~。××歳になっちゃいました!おめでとうって言ってくれなきゃ迷惑メール送っちゃうぞ~」と私なら明るく自分でメールしちゃうかもしれません。  とにかく本当におちゃらけている余裕がないんだと思う。あれこれ詮索せず会社で会えば明るくにっこり挨拶しましょ。

おちゃらけてる場合じゃない、ね

041
ここあ
トピ主さんとの付き合いを「おちゃらけ」とはっきり彼は言ってるのですよ。 かなり相手をバカにしたものいいです。 最初からトピ主さんをバカにしておちゃらけて遊んでいたわけです。 彼が今まで吐いていた言葉は おちゃらけた言葉遊び。 やってたことも遊びです。 女をひっかけておちゃらけて遊んでたのです。 今からストーカー女と化して彼に制裁を加えますか? それとも他人の心をおちゃらけて遊ぶ男など放置しますか? お好きな方を。 たぶん彼は苦しむトピ主さんを見て非常に満足して喜ぶと思いますよ。

派遣社員様に全面同意

💤
寝言
つけ加えるなら‥ >付き合ったらどんだけなんですか(笑)? =「あなたとは付き合っていません。好きって言っちゃったから   誤解してるかもしれないので念のため。」 >そういう所でも思いやりがあるか、自分勝手かってわかるんですよ。 =「あなたは思いやりがない、自分勝手な人ですね。」 私から言わせると、突然連絡を絶つ彼の方が思いやりないと 思うんだけどね。 そんなメールよこしたあとでスキンシップって‥しかも社内。 トピ主さん、相当なめられてますよ。 今後は毅然とふるまうことです。 まさか身体の関係はないでしょうね?

試してるのかなぁ

🐱
ねここ
わざと主さんの気持ちを確かめる為にそういう事をするような人だとしたら…やめた方がいいかも。 本当に何かしらの理由があるならともかく、っていうか理由があったらきちんと説明するはず。 どちらにせよだらしない男性という印象ですが…

チャラい人に感じる

💄
その男性、あなたが思うほどよい男性ではないんじゃないですか?

身体の関係は?

041
キキ
仮にですが、 あなたに夢中になって仕事がおろそかになった。 休日出勤も進んでやっていたがトピ主さんと過ごす時間を重要視してそれも止めてしまった。 それを怒られた(休日出勤をしなかったことを上司に咎められたのでしょうか?) そこでハッとした。 今は恋におちゃらけてる場合じゃないと・・・という事情だったとしても。 トピ主さんにあんなメールしないと思いますよ。 メールの内容読んだだけで、なぜか上から目線で不誠実な男って印象を受けました。 身体の関係はあったのでしょうか? 社内の女と適当に遊んでたけど俺こんなことしてる場合じゃなかったと目が覚めたから 突然冷たくなったのではないでしょうか・・・。 もっと誠実な男性と巡り会えますように。。

お辛いでしょうね。。。(涙)

😢
泣ける
過去に大好きな彼にいきなりの音信不通をされた経験ありです。 当時のことを思い出してしまい、思わず涙が・・・。 トピ主様、とってもとーってもお辛いとは思いますが お相手の男性とは、これを機会に距離を置いた方が いいのではないかと。。。 いくら恋愛の駆け引きとは言え、メールの内容があまりにも 上から目線で、第三者から見ると嫌悪感しか感じません。 このままお付き合いをしたら、トピ主様が彼の支配下に 置かれてしまい、対等な関係を築けなさそうな。。。 >そういう所でも思いやりがあるか、自分勝手かってわかるんですよ。 >過去を振り返ってみてどうですか? >それが積もれば相手の気持ちはどうなりますか? ↑これと同じ言葉をお相手の男性に返したいですね。

追いかけないに同意!

041
lalaco
彼から「付き合おう」の一言はなかったのですか? 思わせぶりな発言もあるみたいだし、まるで恋人同士のように・・・だったんですよね。 どんな理由にせよ 突然、あからさまに連絡を絶ったり ちゃんとした理由は説明せず遠まわしなメール送ってきたり なんだかすごく面倒で幼稚な彼だな、と思ってしまいました。

経験談です

041
あこ
私もトピ主さんと同じ体験をしたことがあるんですが、その時の相手に言われて気づいたことです。 彼からの誘いやアプローチを受けることだけが自分の愛情表現と勘違いしてて、自分から積極的に動こうとしてませんでした。 そのくせに、彼からの連絡がなくなったとたん、嫌われたのかとネガティブになったり、急に連絡をするようになる。 相手にしてみれば、与えるだけで、なにももらってない状態。 トピ主さんからも連絡をしたり誘ったり、気持ちをちゃんと伝えていますか? 彼の誘いだけに甘えてませんか? 心のどこかに、男の子から誘って欲しいとか思ってませんか? メールをくれること、忙しい合間に合う予定を立ててくれることに感謝の気持ちを伝えてますか? もちろん、彼の思惑は全然違うかもしれないけど、彼からのメールにはなんとなく上に書いたような不満が隠れている気がしたので、レスしました。 参考までに。

強くなろうよ

041
ready
彼との関係にまだ望みがあるか 待っていたらなにか変わるのか 彼がこうなった理由がなんなのか どれもわかりません。 あなたもわからないのだろうし、こうして客観的に読んだ私にも。 ただ、ひとつだけ確実にわかることがあります。 「どんな理由があるにしろ思いやりのある人はそういうやり方はしません」 彼の言葉をそっくり返すようですが そういうところで思いやりがあるかどうか自分勝手かよくわかります。 >あのスキンシップは何だったのだろうと不思議に思うのです。 そのときはそうだったのです。でも今は違うらしい。 (自分に対して)前向きにね。 あんまりいい男とは思えないです、好きな人なのにごめんね。

距離を置く

💔
Eve
わたしの元彼とよく似ています。 元カノと比べて「それと比べてあなたはどうなの?」と言われたり,彼の本音を出さない態度に不安になり,電話口で黙り込んだら「何コレ?電話代が勿体無い」といわれ。 言いたいことは理解できても,その言い方に耐えられませんでした。 そして彼は音信不通。 もちろん,付き合い始めて数ヶ月はラブラブでしたよ。 彼のほうが,ですが。わたしはその彼のテンションに合わせてました。 そしたら突然の冷たい態度。 わたしは諦めました。 その態度がたとえ一時的なものだったとしても,また同じことをされたらわたしの心はもたないと思いました。 長い将来を考えて,この人じゃないと思いました。 >そういう所でも思いやりがあるか、自分勝手かってわかるんですよ。 >過去を振り返ってみてどうですか? >それが積もれば相手の気持ちはどうなりますか? 突然音信普通にした人がいう言葉じゃないです。 音信不通にされた側の辛さを理解もせず自分のことだけ。 もっちさんももう一度よく考えて,今後を決めたほうがよいかなと思います。

多分精神的にまだ幼いかも

041
ike
その彼のメールの文面だけで何がいいたいのかはわかります。 >ちょっと連絡とらないだけでそんなに下向きになるのはNGです。 >付き合ったらどんだけなんですか(笑)? >それが積もれば相手の気持ちはどうなりますか? 付き合ったらどれだけもたれかかってくるのか? 付き合ったらどれだけいつも構ってあげなきゃいけないのか? 俺の態度で一喜一憂する重さが、度重なればこちらも負担になる。 …ということでしょう。 彼氏と逢えない→で沈み込むメンタルの弱さを責めてるんだと。 (まぁ恋愛どっぷり状態の時は一喜一憂するのも仕方ないんですけどね) ここまでは彼の意見もわからんでもないです。 ただ、 >よーく考えて寝なさい。 >今はおちゃらけてる場合じゃないんで。 とかは余計な事を、という感じですね。イライラしてたとはいえ トピ主さんの事を大事に思っている人間の言葉とは思えません。 二人ともまだ精神的に大人になれていないな、と感じます。 彼の方は置いといて、トピ主さんの方だけでも考え方を変えてみましょう。 「しばらく距離を置く」が一番かと思います。

質問ですが、

😑
危機きりん
彼の住まいとかわかっていますか? これは本気かどうかのポイントだと思うのですが、 住まいがわからなければ 逃げやすいし遊ばれただけのような気がします。

相手がひいたからと言って自分を責めては駄目

041
lisa
その彼、客観的に見れば「仕切りが悪い人」ですよ。 休日出勤を頑張り屋と思っちゃいけません。 平日に充分仕切れないから、休日出る羽目になるんです。 代休も取らずに出勤を続ければ、そりゃ上司は注意しますよ。 それで倒れたら会社の責任ですからね。 彼は今迄、浮かれてたんでしょう。 仕事に主さんとの付き合いに頑張ってた。 でも、そもそも両立できる人じゃなかった。 そういう場合、主さんには思いやりのある態度で示すべきです。 仕切りが悪いと、彼の仕事振りを見もしないで思ったのは、その点です。 後付けでこなしている内に全てこなせなくなる。 で放棄。最低ですよ。 主さん、止めちゃいませんか? 主さんに非があるとすれば、そんな仕切りの悪い男性に惹かれる部分です。 主さん自身が仕事に熱心で、日々頑張っていれば、そんな駄目男に惹かれはしません。 会社で暇な時に未だちょっかい掛けてくる様な駄目男は、明日から無視しちゃってください。 大体、女性に対して失礼です。

放置するしかない

041
とし
わたしのことかと思うほど同じ経験しました。その男性は、自分勝手で幼稚なんでしょう。都合よく刺激が欲しいだけなのです。甘えたいというか。コミュニケーションがへたなのか。だいたい、誠実ならそんな風に豹変しないでしょう。 他にもっといい人みた方がいいですね。自分からは苦しくても連絡しないで、恋愛ばかりでなく他に目を向けて自分を磨いて、もっと素敵な女性になったら、そんな小さい男性のことなんか魅力感じなくなります。自分が納得いくまで追いかけるのはやめて。もっとがっかりしてしまうと思う。こんな人だったのかって。 恋愛できたのはいいことで、社会勉強と思ってもっと質のいい男性をみつけて

はっきり言われてるじゃない!

041
不思議だ
何故分からないんですか?彼は最後のメールでちゃんと言ってますよ。 あなたは「思いやりがなく」「自分勝手」で「それらが積もった僕の気持ちを考えろ」と。 「あなたとおちゃらけずに仕事をする」とも宣言しています。 もしかすると日本語が得意ではないのでしょうか。 でしたらいい機会なので覚えておくといいですよ。日本人がこのように言っているときは縁を切りたいという意味なんです。ですからね今は辛いでしょうがこの彼はあなたにはもう何の興味もないので忘れるしかないのです。 大丈夫、もっといい出会いがあります!がんばってください。

軽いよその彼

041
匿名
トピ文を読んだ印象で、彼は結構女性慣れしてる感じがしました。 深く考えないでも女性を期待させるような言葉がすらすら出る人ですよね。 言葉だけで実行力が乏しいです。 例えば一緒に住みたいですねぇって言葉、こんなに簡単に言っていいものでしょうか? 少なくとも私の考えでは、一緒に住むってかなりハードル高いです。 まず結婚を前提としない同棲なんて親が許さないです。 同棲の前に普通いくつかの段階があるんじゃないでしょうか。 まず最低でも付き合っていることが条件だと思うのですが。 付き合ってもないのに、一緒に住もうねなんて言う人信用できないです。 なんだか恋愛慣れしている彼の手のひらで、トピ主さんが転がされてる感じがします。 気持ちの上で、トピ主さんの方が全然盛り上がっている印象です。 反対に彼の方は冷静で余裕がある感じですよね。 そんな冷静な彼に、一喜一憂させられているんだと思います。 この上下関係は今後も変わらない気がします。

都合のいい女はだめだよ、自分を大切にね

😠
両目をあけて
あー、試されてる。 都合のいい女かどうかを…本能でね。 そしてトピ主さんは都合のいい女へと今のところまっしぐらですよ。 トピ主さん、変なフィルターかけて相手を美化しちゃだめだよ。 好きだと客観的に見られないと思うし、彼の言動を良い方に解釈したくなるのはわかるけどね。 >あのスキンシップは何だったのだろうと不思議に思うのです。 嫌いだったらそんなことしてこないだろうとも思うのです。 男性は蔑んでいる女性でも抱ける生き物です。 今後のためにも、そこは肝に銘じておいた方がいい。 トピ主さんはおいくつですか? ご両親が、娘がこんな扱いされていると知ったら 相手の男ただじゃおかん!!と思うはずですよ。 他人の私ですら憤りを感じるんだから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧