本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 1回り年上の女に対しての男の心境を教えて下さい。

1回り年上の女に対しての男の心境を教えて下さい。

レス0
(トピ主 0
041
you
恋愛
初めまして。私は現在アラフォー×一女です。そして10年来仲良くしている1回り下で弟みたいに可愛がっている男性がいます。
もちろん、彼の恋愛話から結婚、そして子供と祝福し、悩みの相談も弟のように大切なので当たり前に受けてきました。
そして、離婚の相談があり。子供の事もあるので、どうにかして別れる事をとどまる様になだめたのですが、色んな事情の上、どうしても無理との事で離婚に向けて話が進んでいます。
そんな相談を受けている中、私がもう少し歳が離れていなかったら一緒になりたかった。と言ったんです。もちろん、私は、以前年下旦那で離婚に至り、もう二度と年下は無い!と思っていたので毛頭そんな考えは無かったですし、そして彼は若い女が好きですし。現在、1人で居る事に耐えられなく女も作っています。ただ、理解者が居ないから私に相談をして来ているのは分かっています。
そんな中、傷心の心を少しでも軽く出来たら、気分転換できたらと、10人位で企画していたレジャーに彼と彼の友達と一緒に誘いました。
最初は、今まで通りで弟、お姉ちゃんみたいな感じだったのですが、途中から私に恋人の様に接してきたり、気づいたら私の側にいるし、明らかに男性として私に気遣い優しく接してくるので、私もドキッ!としてしまい、意識してしまうようになりました。周りからラブラブだねー!カップルじゃん!と言われる状態に。
そして会はお開きになり、彼は最後まで私の事を気遣ってくれお別れをしたのですが、次の日にメールをしたらエラーで返ってきたので、どうしたんだろ?と思い、別の方法で連絡を取ったら、携帯をかえたからアドレスも変えました。また連絡します。とメッセージを残し連絡が取れなくなってしまいました。
これって、どういう心境なのでしょうか?男性の方の意見をお聞かせ頂けたら有難いです。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧