25歳女性、164cm55kgです。
五年以上、無茶食いストレス食いに悩んでいます。たった今も大量の無茶食いをしてしまい、ひどく落ち込んで相談させて頂きました。
誘発嘔吐は怖くてできず、下剤に走っています。
本日は夕食を友人と楽しく済ませたにも関わらず、帰りがけにコンビニに駆け込み弁当一つ、おにぎり菓子パン二個チョコ菓子にハーゲンダッツを買い込み
一人暮らしの部屋に帰った瞬間お弁当を温める時間も待てずむちゃくちゃに全てを胃袋に詰め込みました。
吐きそうなほど苦しいけれど、吐くこともできず胃薬と下剤をのんで横になっています。
こんなことが、週に一回は必ずあります。ひどい時は癖になって毎日のように‥
この五年で五キロ増えました。なるべくジムで走るようにしているのですがそんなのは一度の過食であっという間に水の泡‥
過食をやめたい、普通の食生活をしたい、体型を戻して洋服や外出を楽しみたいです。
どうしたらやめられるのでしょう。
仕事が忙しく、また過食症かもわからず、心療内科にかかったことはありませんが、お薬など有効な治療はあるのでしょうか。
ネットではよく後悔しないこと、とありますが、虚しさと吐き気で明日が憂鬱です‥
街を歩けば同年代の綺麗な方がたくさんいて、夜中に一人ブタのようにカロリーをとりまくって太った自分は、一体どうしたらよいのかと思ってしまいます‥