私は吐かない過食症です。沢山食べ物を詰め込み、下剤を多めに飲んでしまいます。辞めたいと思い、自炊が出来ないように鍋やフライパン、炊飯器などの調理器具を捨てました。また、ストレスを減らすために休学したり、バイトをやめました。以前よりは過食の量が減りましたが、まだまだ普通の人のカロリー摂取量では落ち着くことができません。我慢をしていると反動が来てしまいますし、1度で食べ始めても過食してしまいます。
精神科は軽度だからと真面目に取り合って貰えませんでした。重度というのは多分体重が減ってしまう嘔吐のタイプの人です。周りには恥ずかしくて言えません。
食べ物に困っている人がいるのに、沢山食べて下剤を飲んでしまう自分への嫌悪で、だんだん引きこもりがちになってしまいました。この春から復学で、大学に通わなければならないことがとても苦痛です。就活もしなければいけないのですが難しくて、既卒になってしまうけれど来年の春にした方がいいかなと思ってます。
もし非嘔吐過食症が治った方がいたらどのようにして治ったか教えてください。お願いします。