本文へ

どこに行ってしまったの???

レス4
(トピ主 0
😨
レオン
話題
彼女からの連絡がありません。 急に途絶えました。 別にケンカをしたわけでもなく 理由がわからないから余計に辛い…。 かれこれ10日になります。 たかが10日と思われるかも知れませんが、私にとってはとてつもなく長い日々です。 私は近々、入院・手術を控えています。 もし、このまま連絡が取れずに手術を迎えて、自分の身に何かあったら… 元気な内に会いたい…。 眠れない日々が続きます。。。

ランキング

レス

幻滅したんじゃない

041
カモノハシ
私は男だけど、女だったら、こんな女々しい男要らんと思う。 トピ読んだだけで、鬱陶しく感じる。 何の病気か、怪我か知らんけど、たかが手術にビクビクしすぎ。 文章から、悲劇のヒロイン(男だろ?)ぶってるのが、アリアリと分かる。 だいたい、超がつく難病で、前例がない難しい手術でもない限り、手術では死なん。 ドンと構えて、先生に任せれば良いんだよ。 それを、自分の身に何かあったらとか、結婚してる訳でもないのに重い! 何かあったら、他に行くから心配するな。 そもそも付き合ってたの? 相手は、友達として付き合ってたら、何か入院だとか、命がとか重くて、彼女みたいに扱われてるし、おかしいと思って距離置いたんじゃないの? 連絡ないのは、その程度の関係だったか、貴方が壊したかのどちらか! 元気になってから確認すれば良いでしょ。 私なら、こんな重く面倒な事、毎日メールされたら、醒めて、別れを考えるよ。 相手にも感情があるんだから、自分の不安を押し付ける様なまねはしないこと! お大事に!

かわいそう……

😢
スラップスティック
事情がわかんないけど、思いつく可能性としては、 ・連絡したつもりで忘れて、電波の届かない所に旅行してる? ・事件事故で連絡とれない状況に陥ってる? ・レオンさんの入院の不安に耐え切れず、どこかに隠れてる? ・一方的に振られた? 行方を捜す方法としては、 ・彼女の友人に問い合わせ ・彼女の実家に問い合わせ ・民間調査所にお願い ・警察に捜索願 ……くらいしか思いつかないです。 入院控えてるんじゃ、自力で捜し歩くこともできないし。 レオンさん、可哀そう~。 事件事故じゃないといいですね。 レオンさんの彼女さん、元気な顔を見せてあげて~。

本当に辛い

😒
桃屋
見かけても話せない辛さ。 気持ちを話せない辛さ。 夜の仕事が増えて辛い。 書き込み出来ないのが、本当に辛い。 本当に会いたいのに・・・ 会えるまでは一歩も進めないです。 会えたら確実に歩いていきます。 眠れないのなら解禁して・・・ 前のように話したいのに、楽しかったのに! 今の方が本当に辛いです。 助けて欲しいです。 待つのが辛いです。

わからない

041
ぴーたん5号
事情もわからない。 なんのためトピを立てたのかもわからない。 書いている内容も何が何だかわからない。 何がしたいのかわからない。 会いたいなら会いに行けば良いじゃないですか。直接会って話をすればいいじゃないですか。 会えない理由は何ですか?どこに住んでいるかもわからないのですか? 「彼女」とは本当に付き合っていたのですか? そもそもその人は実在するのですか? なんだか怖いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧