本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 20代の男性ですが、同僚の女性について質問です。

20代の男性ですが、同僚の女性について質問です。

レス5
(トピ主 2
041
アーバン
恋愛
初めまして、トピを開いて頂きありがとうございます。 20代後半の男性です。 同僚の女の人から無視をされるようになりました。 無視をされる前までは、仕事中も仕事の話や私生活の話や他愛ない話とか頻繁に話をしており、仲が良かったと思います。 その子は本人曰く彼氏はいないと言っており、付き合いたいと以前から好意もありましたので、 アドレスを教えてと聞いたところ、快く承諾を得ました。 ただ、その後仕事が忙しくなりその日中には教えてくれませんでしたので、私のほうからショートメールで 自分の携帯のアドレスを送信したんですが、そこから無視が始まりました。 ショーメールの無視はもちろん、仕事中も無視。 数週間ほど無視が続いたので、仕事前に本人に直接確認をしたら 「あなたとはプライベートでは話ししたくはありません」と言われました アドレスを聞かれるのに拒否されるのは構わないのですが、一旦承諾したうえに無視を続けるというのは意味がわかりません。 私の何がいけなかったのでしょうか?

ランキング

レス

即時撤退 続き

041
鬼瓦鉄蔵
納得出来ないくやしさはあると思うが そんな短絡的な女はこちらから願い下げだ という勢いで ポーカーフェイスでトピ主も仕事関係以外の話は一切せずに やり過ごそう。 朝、近くにいたら おはよう。 退社時に近くにいたら、お先に、お疲れ。 社会人としての最低限の挨拶は心得、 何事もなかったように振舞おう。

ほっとけ

041
オバサン
何が悪いか不明 主に落ち度あるとも思わないから気にしない気にしない こっちから無視で 仕事上だけ普通に プライベートは知らん顔で 決して理由を聞いたりしませんように

トピ主です

041
アーバン トピ主
レスありがとうございます もうその子とは、仕事関係以外の話はするつもりはありません(仕事の話をするのも嫌ですが) ただ、今回の私の行動のどこがいけなかったか後学のために知りたいです

はい・

041
bobo
意味不明ですね。 アドレスを教えてほしいと言う前も結構仲が良かったようだし。 >ただ、その後仕事が忙しくなりその日中には教えてくれませんでしたので、 これが問題なのでしょうか? そっちからアドレス聞いてきたくせに、この私を待たせるなんて・・って事でしょうか(笑)?! もしかして、あなたが他の女性にもちょっかい出してるとか言う噂を聞いたとか・・・? う~~ん、なんだか意味が解りませんね。 それくらいはっきり主張出来る女なら、嫌ならアドレス聞いた時点で(ごめん)っていえたでしょうし。 何かが彼女のご機嫌を損ねたんでしょうね。 面倒くさい。 そんな高飛車な女、執着するほどのものでもないでしょ。 わけも解らないプライドの高そうな女は、こっちからお断りで良いですよ。 姫の相手は大変ですから。 さっさと忘れましょう。 お望み通り、仕事上の最低限の関わりだけにしたらいいですよ。

トピ主です

041
アーバン トピ主
>もしかして、あなたが他の女性にもちょっかい出してるとか言う噂を聞いたとか・・・? 他の女性にちょっかいは出していないので、噂話なので絶対にないとは言えませんが、ほぼないかと思います。 やはり、私に行動にはっきりとダメなところはなかったということでしょうかね? 相手のことはもう忘れようかなと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧