本文へ
  • ホーム
  • 皺、たるみに効果のある物、事教えてください。

皺、たるみに効果のある物、事教えてください。

レス4
(トピ主 0
041
おばちゃん
タイトルの通りです。 50代になり皺(おでこ、眉間)や顔全体のたるみ、特にブルドックのように下がり始めた頬が気になります。 マッサージを毎日していますがやり方が悪いのか、今ひとつ効果が見られません。 そこで小町の皆さんから、こんなフェイスクリームを使ったら皺、たるみに効果があったとか、こんな方法で皺、たるみが良くなったとか。 以前小町でレスのあったアイクリームが手ごろな値段で効果てきめんの商品だったので、小町の皆様お知恵を拝借できるかと期待しております。 美容整形、高級化粧品などは手が届きません。庶民の手の届く範囲内で何か色々な情報、お知恵をお待ちしています。 ネットで検索すると化粧品の宣伝の様なものが多くどれを信じてよいか分かりません。 肌は乾燥肌、敏感肌です。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

コラーゲン

🐴
外からではなく中から
といってもゼリー作るときのゼラチンです。 美肌成分たっぷりのコラーゲンでできています。 夏だし手作りゼリーでコラーゲン取りませんか?

プラセンタ

うるうる
肌の衰えにはプラセンタが効果覿面だと思います。 化粧品で外側から与えるだけでは限界がありますよ。 プラセンタのサプリも、国産、海外もの、豚由来、馬由来、羊由来、と種類は膨大にありますし、値段も違います。ご自身でいろいろ調べて続けられそうなものを見つけてみてはいかがですか? 私は基礎化粧品は本当に底辺の価格のものしか使いませんが、プラセンタのおかげで肌はウルウルつやつやです。 高い化粧品を買うよりはよっぽど安上がりです。

ライン使いではありませんが・・・

🐧
たれ耳うさぎ
私はハルガリという化粧品を使っています。 歳は45です。 確かにネットで探すと宣伝のような物が多く悩みましたが、ハルガリは納得の化粧品でした。 お値段が高いのでトライアルから使ったのですが、次の日から肌がピンとなりシワが薄くなってきました。 使えば使うほどお肌の調子が良くなっているので自分自身驚いています。 トライアル後は、特に気に入ったセラムのみを購入しており、違う化粧品と合わせて使っています。 ライン使いをしなくても効果を実感できているので、満足していますね。 一度使ってみると感動しますよ。

既出ですが

コスモス
絶対プラセンタ。 私はもうすぐ40の女ですが、最近プラセンタ飲み始めました。 私は、たるみというより疲れが酷くて、朝が辛くて、とりあえず飲んでみました。自身では変化はわかりません。 でも、他人の評価が凄かった。 主人ですが、劇的に手触りが違うと言いだしました。 主人は一切お世辞を普段から言わない人で、非常に正直な人です。 石鹸変えたのか?妙に肌がすべすべする。。とか、私が飲んでることも知らずに主人から唐突に言ってきました。 飲み始めて2.3日ですよ?びっくりですよ、私も。 だから、効果覿面なんですよ、どなかも言ってるけど。 主人曰く、みずみずしい、いつももっとザラザラしてるのに(ひどい)・・・とのことです。 やばいです、やめられません。 主人が喜んでるからです。 是非お試しください。即効性があるんです、たぶん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧