本文へ

夢遊病でしょうか?

レス2
(トピ主 0
😀
はな
ひと
夜確かに寝室で寝始めた夫が、子どもの授乳で目が覚めると居ません 真っ暗にして寝たはずが、まず寝室は豆電球がついている 探しに出ると 次に階段、台所、居間が光々と電気がついています 台所には、時にパンを食べたあと 今日はマンゴージュースを飲んだ形跡が・・ そして居間を開けると、エアコンをつけ、真ん中に大の字に横たわる夫 もう何度目でしょうか 結婚する前は、実家では無かったそうです 子供の頃はあったんでしょうが・・ パンを食べたことなどは覚えていました なぜいつも寝室まで戻ってこないのか? 寝たことは覚えていません が、しっかり寝る準備(エアコン)しています そんな旦那様おられますか?

ランキング

レス

自由にさせてあげたら?

041
ひとみ
夜中に目が覚め~おなかがすき~食べたり飲んだり~TVやビデオ見たり また、家の中で自由な一人の時間も過ごしたいはず 男性の事情ってこともあるでしょうし 不要な電灯を消すとかは伝えて、 風邪ひかないような工夫してあげて(毛布や枕を置いておく~など) 家の中での生活すべてを束縛し、妻の監視下~のようになると、ご主人も息が詰まるかも。 狭くてもいい~ご主人の部屋があるといいんだけどね。そうもいかないでしょうから・・・。一人の時間も必要なのよ。

ご主人は重度の糖尿病ですか?

041
ミルクコーヒー
医学的な事はよくわかりませんが、 パン・マンゴージュースなど糖質が高そうな物を 飲食した後、意識がなくなってしまうなら、 糖尿病による意識障害ではないですか? 喉が渇いて暑いからエアコンを点けるのでは? 尿量は多くないですか? 一度検診してみましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧