閲覧ありがとうございます。大卒25歳、女です。
大卒後、親の介護で仕事に就くことができず、一年かけて漸く就職しました。
しかし、職場でいじめにあい、二ヶ月で退職しました。それから半年、フリーターをしながら就職活動をし、再び就職することができました。
昨日、初出勤だったのですが、出勤してみると、会社内で物凄い怒号が飛び交っていました。携帯を投げたり、椅子を倒したり、とにかく悲惨な状態でした。なにをしていいのか分からず、先輩に聞くと、私には聞かないで!と一蹴されました。昼休みも私だけ取れず、帰りは一人だけ残業と言われ、事務所に取り残されました。今度こそ頑張ろう、絶対に頑張ろうと思っていた矢先の出来事で、パニックになってしまい、帰りの車の中で過呼吸のような状態になりました。
自分でも今混乱していて、何を言っていいのかわからないのですが
朝、起きたら感じたことのない頭痛がして、玄関でしばらく倒れていたようです。
目が覚めてから、玄関にいることに気づきました。吐いた後もありました。
出勤時間を過ぎていたので、電話を入れて状況を説明したところ
電話口で怒鳴られ、早く来なさいと言われました
焦って車に乗りましたが、クーラーをたいても汗がひどくて運転ができませんでした
気持ちが悪くて、頭も痛いです。
今度正社員を辞めたら、一生仕事に就けるとは思えません
でも、頑張ろうという意思に反して身体がついてきません
私が甘いのは知っていますが、どうしたらいいのかわかりません