派遣の営業担当について相談します。
今の職場に勤め始めてまだ1ヶ月位なのですが、どうしても仕事が合わず辞めたいということを派遣の営業に電話しました。
3日続けて電話しましたが、なかなか繋がらず派遣の事務所に電話をしたらその営業の人がでました。携帯をサイレントモードにしていたから気ずかなかったと言われました。辞めることは派遣先に言っておく、また明日電話しますと言われたので電話を待っていました。
いつまで待っても電話がないので自分からかけたら派遣先に繋がらなかったから言えなかったと言われました。
次の人を見つけたりとかあるので最低でも8月末までは勤めてほしいと言われ私も納得してその内容で派遣先に話してもらうようにお願いしました。
退社日が分かったら電話すると言われたのですが、電話がないので自分から電話しても出てくれません。電話ではなくメールが営業からきて、派遣先には連絡をしたとありましたが今までの態度を見ていたら本当に言ってくれたかどうかも分かりません。
電話しますと書いてありましたが電話はありません。
もちろん営業の人も忙しいと思うしメールでも返事がきただけ良いのかなとも思いますが、話が前に進まずモヤモヤしています。
私が強くはっきり言えない性格やこれから派遣先が忙しくなるなどの理由でそういう態度をとられているのだと思いました。
退社日まではきちんと仕事に行くつもりですがそれすらも分からないので精神的に辛いです。
こんな営業担当の人は初めてでどう対処したら良いのか分かりません。このような状況になった時どうしたら良いのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。