本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • この曲名を教えて下さい。8月21日放送glee3(5)で…

この曲名を教えて下さい。8月21日放送glee3(5)で…

レス2
(トピ主 1
🐴
ロックン・ビューティ
話題
8月21日(水)NHK放送のglee3(5)で番組開始27分頃、カートが旧友と再会し、バーのカウンターで「新しい学校はどう?」と会話するシーンで流れている曲です。 女性ボーカルのダンサブルな曲で、昔、聴いた事のある気がする?懐かしい曲なのですが、どうしても思い出せなくて困っています。 歌詞は「イン・マイ・ソウル!…」とか、最後は「アイ・コントロール!」と絶叫して終わっています。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ホームページあります

若いやまびこ
Don’t Leave Me This Way iTunes で試聴したら同じ歌詞が出てきたので、この曲だと思います。 NHKのグリーのホームページに音楽情報が出ているので、 参考になさるといいですよ。

若いやまびこ様、レスを頂きましてありがとうございます!

🐴
ロックン・ビューティ トピ主
若いやまびこ様、レスを頂きましてありがとうございます! 検索したところ、テルマ・ヒューストンの歌う「ドント・リーブ・ミー・ジス・ウェイ」である事が分かりました。 懐かしい曲を確認できて嬉しかったです。 又、NHKのホームページに掲載されているとの情報まで教えて下さいまして感謝です。 今後の参考にさせて頂きます。番組を観る楽しみが増えました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧