トピを開いてくださりありがとうございます。
アパートの駐車場の一角に車一台くらい止められる、スペースがあるのですが、3年ほど前に管理会社から通知が来て、荷物の積み降ろしなどやむを得ない場合以外は、駐車禁止ですというような内容のでした。
それまでは友達が来ると、そこに車を止めていたのですが(私以外の住民の方も皆そうしてました)駐車しないようにしました。
ですが今年7月頃からそこに週2・3回ほど車が止まるようになりました。
どうやら隣の部屋の方の彼女のようです。
始めは駐車に関しては特に何も思わなかったけど、やたら彼女の声がデカいのでじゃかんイラついていました。
だんだん彼女がアパートに来る回数が増え、最近はほぼ毎日車が止まっているので半同棲のようです。
たまにならしかたないと思えるのですが、まるで自分の駐車場かのように毎日止めているので、だんだん腹立たしくなってきました。
帰るたびにまた止めてあるんじゃないかと思うと憂うつになり、実際止まってると、胃が痛くなるほど腹がたってしまいます。
私が神経質過ぎるのでしょうか?管理会社に言ってもいいのでしょうか?