宜しくお願いします
義母とは息子が小学生から7年間くらい 同居しました キッカケは九州から電話して来て行ってよか?からです。
私は遊びに来るだけで二~三日で帰ると思っていたので良いよ
それから7年間くらい同居しましたが
たまに九州に法事とか何やら理由をつけて帰りすぐに関西の私達の家に戻ってきます。夫は6人兄妹の4番目で兄が三人で妹二人です。
私達の家に来た理由は長男の家に居たくないとかで義妹の家に暫く居たのですが義妹の家は狭くてエアコン無いためおられないとかの理由でした。義妹だけが独身ですが28の息子がいますが結婚して義妹は1人暮らしです。
私達の息子が高校生になったくらいから義母が散歩と言って道がわからなくなり警察の世話になるようになり私は仕事して帰って警察に迎えに行くのがつらくなり家族にあたるように精神がおかしくなり九州に帰ってもらいました。
高校生だった息子も大人になり結婚しました。義母も何年かぶりに関西によび明日 息子の結婚式と言う前日に階段から落ち関西の病院に入院となりました。
もう入院して3ヶ月になります。入院費用も たくさん払いました。兄妹は何も言ってきません。