本文へ

10月のフィジーについて

レス3
(トピ主 0
041
ゆうか
話題
10月中旬にフィジーに4泊します。初めてフィジーに行くので楽しみですが、不安もあります。なぜなら私の周りでフィジーに行ったことがある人がまったくいないからです。 ホテルはアウトリガーなのですがアウトリガー前のビーチはどうなんでしょうか?綺麗なのか不安です。シュノーケルをしたいのですが出来るでしょうか? また10月も寒くないか不安です。どなたかアウトリガーに行ったことがある方ご教示ください。またワンデートリップで島に行きたいのですが、どの島がよいか迷っています。マナ島、キャスタウェイ島、等など一杯ありすぎて分かりません。 ビーチが綺麗でシュノーケルが楽しめる島を教えてください。

ランキング

レス

フィジー人の同僚

041
ともだち
いるんですよ、私のバイト先に! 今日一緒に仕事する日だったので聞こうと思ってたのに…忘れてしまいました。 今度聞いてきます。 出発までに間に合えばいいけど~。

ごめんなさい

041
ともだち
もう、フィジーに出発してしまいましたよね? フィジー人の友達いわく 「子供の頃しか住んでいないからわからない」 だそうです。10月は寒いということしかわかりませんでした。 ごめんなさいね。 ただ、発言小町の検索で『フィジー』と調べてみたら、なんだか役に立ちそうな情報がいっぱいありました。まだまにあったら見てみてください! 楽しい旅行になるといいですね。

去年の10月に行きました

041
りー
もう出発された後でしたらごめんなさい。 私は去年の10月の下旬にウェディング&新婚旅行で行って来ました。 マナ島に一週間いましたが寒くありませんでしたよ。 フィジーは海が綺麗でとてもいい所でした。 今回はアウトリガーにお泊りのようですが、また行く機会があれば是非ともマナ島に滞在して下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧