私はバツ1の35歳、彼は25歳で結婚願望が非常に強く、父親になりたいといいます。
最初の数カ月は恋愛をしていると思ったら、実は恋という気持ちはなくただ友人として会っていた感覚で3カ月が過ぎました。
ある時にふと結婚の話になり彼が今すぐしたいと言ってきました。
出会って半年。実は結婚願望の強さと、たまたま私がそのニーズを果たせる事もあり、凄い執着してきます。
先日、親に紹介されて1か月位、親のいる実家で半同棲させられ、一緒に彼の家族のご飯を作ったり、お掃除もさせられました。
別にそれはいいのですが、彼は私の事を今までの女性と違い、家庭的、優しいらしく、恋した期間がなく、彼が好きだという期間と自称、恋していた期間が重なっていません。
元カノ達は若くて可愛い女の子達の写真は3カ月交際でも、写真がありますが、私に関しては1枚もないし写そうとしません。
結婚して子供が巣立った後、彼は元々は男っぽいガツガツタイプなので割り切って若い女性と不倫に走る感じもします。
結婚して良い父親になると皆に言われています。
結婚式、挙式は私はこだわっていませんが、何にもする気はないみたいです。
互いに形式にこだわりません。
私と結婚もしたいみたいですが、父親になる事が1番の人だと判明しました。
私は浮気はしないし、家庭的で、尽くし系。
元彼と喧嘩もしてきましたが凄く大切にしてくれました。
新しい年下の彼に別れたくないと号泣されますが一体これはどんな意味なのですか?
こういう関係をどう思われますか?
年上の元彼が復縁しようと最近言ってきました。
年下の彼は結婚の為の道具として私なのですか?
それとも私を大好きといつもいいますがそれは嘘ですか?
私は純粋な気持ちで恋愛して結婚したいだけ。
是非アドバイス、ご意見聞かせてください!