本文へ

大好きな人っていますか?

レス1
(トピ主 0
😍
ぽー
ひと
こんばんは。ぽーと申します。 あなたは、家族や恋人、友達以外で大好きな人っていますか? 私は、中学校の時の理科の先生と、高校三年生の時の担任の先生です。 辛かったときに話をたくさん聞いてもらったし、更には一生忘れられない 楽しい思い出も作ることが出来ました。本当に今でも大好きだし、 今すぐにでも会えるなら会いたいです。 あなたの大好きな人って誰ですか? さあ、教えて下さい。 たくさんの投稿お待ちしています。

ランキング

レス

幼稚園の先生だった女性2名

041
ハッピーウーマン
現在40代ですが、トピ文を読んで「好きな人、好きな人…」と過去を遡ったら 幼稚園まで行ってしまいました(戻り過ぎ?)。 引越しで幼稚園を途中で変わったのですが、新しい幼稚園は女の子は赤いかばんだったのに 私だけ前の幼稚園の黄色いかばんを持たされていました。 それが嫌で毎日泣いていたのですが、親も気付かなかったのに 幼稚園の先生がそのことに気付いて、私の親に「かばんを買ってあげてください」と頼んでくれました。 大好きでした。 優しい女性の先生お二人。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧