30代後半の女性です。結婚をするつもりで、4ヶ月前から彼と一緒に生活をしており、2ヶ月後に結婚式を挙げる予定になっております。一緒に生活を始めてから、彼が人事異動になり朝早くから日付が変わるまで帰って来れない勤務体制になり、週末くらいしかまともに会話できる時間がない日々が続いていて、週末も疲れきって半日は寝て過ごしています。さらに、彼のお給料も3割減少して、今後生活を共にしていこうと思っておりますが、コミュニケーションをあまりできない日々と生活費の面で、この先やっていけるのかかなり不安になってきました。私も仕事をしておりますが、共働きなので結婚後も家事は分担すると約束しているのですが、彼が忙しすぎて分担どころではない状態です。また、一緒に住んで慣れて安心したからなのか、私に対する態度が雑になりました。3年後に異動になるかもしれないので、それまではこの状態は続くとのことなのですが、幸せな結婚生活がこの先過ごせるのか不安で不安でたまらず、結婚を進めていいか迷っています。解決策がありましたらご意見をお願いします。